Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

prender la fuente de poder

Estas en el tema de prender la fuente de poder en el foro de Hardware en Foros del Web. como le hago para prender la fuente de poder de mi pc que se la quite sin que este conectada en la motherboart yo medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 21:19
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 446
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
prender la fuente de poder

como le hago para prender la fuente de poder de mi pc que se la quite sin que este conectada en la motherboart yo medio tengo la idea que al unir los cables verde y gris se prende pero la verdad no me arriesgo alguien sabe como?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 23:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 495
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Que fuente tiene? para AT o ATX?

Bueno de todas maneras al conectar su fuente al suministro de energia esta debe iniciar el ventilador si es que esta recibiendo energia, si es del tipo AT esta trae un cable que lleva el interruptor correspondiente.

Lo que desea es probar si esta recibiendo y/o enviando energia? o cual es el proposito

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 03:07
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 446
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
la fuyente es atx y con un alambre si puenteas dos colores en el cable que va a la motherboart puedes ensenderla sin nesesidad de laplaca

la pregunta es que cables son
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 08:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
tenés que puentear el cable verde con alguno de los negros, vas a ver que comienza a girar el ventilador.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 19:55
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 446
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 20:38
Avatar de mc2
mc2
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 735
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 13
Aquí te mando un link que te explica exactamente lo que quieres:

http://perso.wanadoo.es/cofrade2/har..._alimentac.htm


ESpero que te sirva

Un saludo y suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 02:02
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 446
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
muchas gracias te agradesco mucho

esta muy bueno este manual
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 13:00
Avatar de mc2
mc2
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 735
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 13
De nada Iván02

Muchas veces me encuentro cosas interesantes navegando y las guardo, ya que nunca sabes cuando la vas a poder utilizar, o como en este caso, para ayudar a otros.

Un saludo y suerte amigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.
SEO by vBSEO 3.3.2