Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Problema con Dispositivo de sonido

Estas en el tema de Problema con Dispositivo de sonido en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola... hace unos dias tuve que reinstalar mi pc debido a problemas, y despues de reinstalar se me desinstaló el driver de sonido. Pero luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 16:07
Avatar de Juxef  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con Dispositivo de sonido

Hola... hace unos dias tuve que reinstalar mi pc debido a problemas, y despues de reinstalar se me desinstaló el driver de sonido.
Pero luego de volver a instalarlo no me anda el sonido, y ya he comprobado de que esta bien instalado:



Pero al ir a Propiedades de Dispositivos de Sonido y Audio se puede ver que está como no instalado:




Además el Enumerador de Dispositivos de Software Plug and Play no me funciona correctamente y está marcado con un signo de admiración. Intenté reinstalarlo pero persiste el problema.




Que solución me podrían dar? Se los agradecería mucho...


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 16:14
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 116
Respuesta: Problema con Dispositivo de sonido

Baja la última versión del driver desde la pagina del fabricante (ve con Everest si no sabes cual es).

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 16:39
Avatar de Juxef  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Dispositivo de sonido

Ya instale la ultima version pero sigue igual...

Última edición por Juxef; 10/04/2010 a las 17:29
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 01:36
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 298
Respuesta: Problema con Dispositivo de sonido

Reinstala los drivers de la controladora de sonido del sistema, que S.O has procedido a instalar¿

Este se basa en un desatendido?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 12:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Dispositivo de sonido

Yo de nuevo xD Iba a crear nuevo tema, pero para no molestar... y tiene algo que ver...

Miren, yo tenia un Windows desatendido (Windows Wolf) que una vez, al encenderla no me tomaba teclado y mouse, entonces la reinicie, y desde esa vez, luego de la primera pantalla, la del mother, se quedaba en negro. Como era casi nueva, la mandé a donde la compré xq tenía garantía, y ellos me instalaron de nuevo el SO, un XP uE Service Pack 3.

Bueno, ahora parece que se desactivó el sonido, conecto los parlantes que antes funcionaban bien, conecto los auriculares que antes funcionaban bien, pero ni siquiera me los reconoce, no es que no funcionan, ni me los toman...

No me vinieron con drivers los parlantes... que puedo hacer?

Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 12:53
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 298
Respuesta: Problema con Dispositivo de sonido

Cita:
la mandé a donde la compré xq tenía garantía, y ellos me instalaron de nuevo el SO, un XP uE Service Pack 3.
Sin palabras

Procede a instalar un S.O XP Sin modificación alguno
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 12:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Dispositivo de sonido

Cita:
Iniciado por josssoriano Ver Mensaje
Sin palabras

Procede a instalar un S.O XP Sin modificación alguno
Es que no tenía idea, y me dijeron que me decian que era, y me instalaron sin decirme antes :S :S Y de todas formas como lo podía arreglar? Ya estaba todo negro y no podía encender la PC, la unica forma era instalar otro SO, que es lo que hicieron.

Además, no sé, me da cosa instalar otro S.O. sabiendo que el anterior que instalé se me puso todo en negro.

Última edición por uymeloolvide; 11/04/2010 a las 13:04
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 13:22
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 298
Respuesta: Problema con Dispositivo de sonido

Todos los S.O que has instalado en ese sistema son desatendidos, no recomedable, porque posee, servicios eliminado o inhabilitados y utilidades que serán requeridos por el S.O e incluso por el usuario, funcionan de forma inestable, posee fallos de reconocimiento software, hardware, conflictos de drivers,

Algunas versiones incluyen, regalitos como spyware, malware.....

Planteate antes de nada un S.O sin modificación alguno
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 13:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Dispositivo de sonido

Cita:
Iniciado por josssoriano Ver Mensaje
Todos los S.O que has instalado en ese sistema son desatendidos, no recomedable, porque posee, servicios eliminado o inhabilitados y utilidades que serán requeridos por el S.O e incluso por el usuario, funcionan de forma inestable, posee fallos de reconocimiento software, hardware, conflictos de drivers,

Algunas versiones incluyen, regalitos como spyware, malware.....

Planteate antes de nada un S.O sin modificación alguno
Y que tendría que hacer? Formatear para que los otros dos se desinstalen???
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 13:29
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 298
Respuesta: Problema con Dispositivo de sonido

Realiza una instalación limpia con un XP sin modificación alguno
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 13:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Dispositivo de sonido

Cita:
Iniciado por josssoriano Ver Mensaje
Realiza una instalación limpia con un XP sin modificación alguno
Pero que hago si quiero borrar los otros dos SO? No debo formatear el disco primero para que se borren esos dos? O al instalar en nuevo XP se borran? Porque sé de gente que tienen varios SO, y si cada vez que metes un nuevo SO se borraran los otros, no tendrian varios.

Gracias por toda tu ayuda, sé que soy algo pesado jeje.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 13:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Dispositivo de sonido

Arreglé el sonido :D

Con el Everest averigué mi tarjeta de sonido, busque "driver Realtek [y un codigo xD]", de la pagina de realtek me bajé los drivers, reinicié, y pim pam :D
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 14:51
Avatar de Juxef  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Dispositivo de sonido

Al S.O. lo baje de aca: http://www.taringa.net/posts/downloads/2064949/Windows-XP-Profesional-SP3-Original-en-Espa%C3%B1ol.html

Supuestamente si te aparece el parlante en la barra de tareas, el driver esta instalado... pero me aparece que no hay ningun dispositivo instalado en el ordenador. Puede ser que el enumerador de dispositivos de software plug and play sea la causa por la que no me lo reconoce?

Me dice esto: Este dispositivo no funciona correctamente porque Windows no puede cargar los controladores requeridos para dicho dispositivo. (Código 31)

Haga clic en Solucionador de problemas para resolverlos en este dispositivo
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 00:10
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 298
Respuesta: Problema con Dispositivo de sonido

Cita:
Iniciado por Juxef Ver Mensaje
Al S.O. lo baje de aca: http://www.taringa.net/posts/downloa...a%C3%B1ol.html

Supuestamente si te aparece el parlante en la barra de tareas, el driver esta instalado... pero me aparece que no hay ningun dispositivo instalado en el ordenador. Puede ser que el enumerador de dispositivos de software plug and play sea la causa por la que no me lo reconoce?

Me dice esto: Este dispositivo no funciona correctamente porque Windows no puede cargar los controladores requeridos para dicho dispositivo. (Código 31)

Haga clic en Solucionador de problemas para resolverlos en este dispositivo
Es ams que posible que el plung and play del S.O no funciona de manera correcta, procede a instalar este de manera manual y nos indicas

Insisto con el tema de los S.O desatendidos

Etiquetas: dispositivo, sonido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.
SEO by vBSEO 3.3.2