Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Problema con el firewall

Estas en el tema de Problema con el firewall en el foro de Hardware en Foros del Web. Encontre estos pasos en la web y los segui: - Ve a Inicio->Ejecutar escribe services.msc y presiona la tecla Emter. - Busca el servicio "Firewall ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 17:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con el firewall

Encontre estos pasos en la web y los segui:

- Ve a Inicio->Ejecutar escribe services.msc y presiona la tecla Emter.

- Busca el servicio "Firewall de Windows" le das clic derecho y eliges "Propiedades".

- El "Tipo de Inicio" debe estar en automático y el "Estado de Servicio" en "Iniciado"

Reinicia el sistema y verifica si todo está en orden.

EL PROBLEMA ES QUE MI ESTADO DE SERVICIO ESTA DETENIDO CUANDO LO VOY A INICIAR NO ME DEJA DICE "NO SE PUEDO HALLAR EL ARCHIVO ESPECIFICADO" ALGO ASI

MI ORDENADOR ES WINDOW XP WOLF
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 21:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el firewall

probaste reinstalando win?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 03:39
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.329
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 606
Respuesta: Problema con el firewall

Yo antes de una opción tan drástica optaría por usar el comando "sfc /Scannow"
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 06:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el firewall

donde pongo ese comando en ejecutar? :/
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 06:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el firewall

a si lo puse ai me dice q inserte CD Pack 3
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 07:47
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.329
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 606
Respuesta: Problema con el firewall

Cita:
Iniciado por koo_neco106 Ver Mensaje
a si lo puse ai me dice q inserte CD Pack 3
Y cual es el problema? Pones tu CD de instalación de Windows, o la hubicación del SP3 y listo
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: firewall, ordenador, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.