Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Problema con mi unidad DVD RW

Estas en el tema de Problema con mi unidad DVD RW en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola colegas, he dicido postear mi problema porque me parece preocupante. El caso es que mi computadora que es una P4 2.24GHZ 512 RAM 64 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 18:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con mi unidad DVD RW

Hola colegas, he dicido postear mi problema porque me parece preocupante. El caso es que mi computadora que es una P4 2.24GHZ 512 RAM 64 VIDEO, WINDOWS XP EU7, tiene un problema con las unidades de cd-rom. Al comprar la PC me venia con un combo de cd-rw,dvdrw lite on, que con el pasar del tiempo se me arruino dejando de leer CDS, pero si DVDS ademas tambien puedo quemar DVDS, pero nada de CDS. Entonces para instalar Windows tenia que poner una unidad de unicamente CD-ROM, y todo iba bien, pero este año mi compu se puso bien lenta y necesito urgente!!! formatear, pero el CDROM que utilizaba no leyo mas los CDS pero la compu si me reconoce la unidad, me aparece el unico en MI PC, pero al darle click sale inserte un cd aunque ya lo haya metido hace tiempo. Entonces pense la unidad de CDROM ya no sirve mas!!!, y justo ahora compre una UNIDAD COMBO, que trae todo CDRW-DVRW lo probe venia en master, me lo reconocio la PC pero nada no lee nada de nada, entonces le quite la "cosita" que trae atras para seleccionar master, slave y eso, me lo reconocio y todo pero nada no lee nada!!!, no creo que sea problemas de driver ya que estas cosas ya vienen por decirlo asi por DEFAULT las reconoce la PC, porfavor alguien que sepa que hacer, me ayudaria mucho de ante mano GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 20:56
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Problema con mi unidad DVD RW

Los Windows modificados son todos así. Ponle un Windows "original" a tu PC.

Y la "cosita" esa se llama "jumper"

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 00:42
Avatar de Mortiferus  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Arroyos Cipreses
Mensajes: 973
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 33
Respuesta: Problema con mi unidad DVD RW

Podrías intentar una actualización de firmware, pero con esos desatendidos seguirán y/o surgirán demás problemas.

Un saludo.
__________________
Click y verás Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 04:15
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 298
Respuesta: Problema con mi unidad DVD RW

Has comprobado leer el soporte óptico, en tu caso el Cd de forma booteable??

Antes de nada en tu caso deberías dejar a un lado WINDOWS XP EU7, es un S.O Desatendido, cuyo rendimiento, compatibilidad y funcionamiento, suelen ser muyy deficiente, mal reconocimiento hardware, conflictos de drivers, algunos incluso poseen spyware, malware...

Prueba tu Sistema con un S.O original, sin modificación alguna,
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 11:05
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 140
Respuesta: Problema con mi unidad DVD RW

Estoy de acuerdo con los compañeros esos sistemas EU son los mas malos que se pueden tener para usarse ya que dan muchos problemas de inestabilidad, deberias de instalar un Xp original sin ninguna modificacion.

Podrias probar instalr desde un USB booteable, si tu placa madre te da la opcion???
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 12:13
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 298
Respuesta: Problema con mi unidad DVD RW

Si la unidad no incio con dicho CD desde el menú booteble entonces si que es un problema de la misma unidad

Etiquetas: cdrom, dvdrom
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.