Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Problema de encendido de mi PC muy extraño

Estas en el tema de Problema de encendido de mi PC muy extraño en el foro de Hardware en Foros del Web. Tengo el siguiente problema que me está matando la cabeza. No logro descubrirlo. La PC funciono correctamente durante un año con la configuración actual. Un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 08:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema de encendido de mi PC muy extraño

Tengo el siguiente problema que me está matando la cabeza. No logro descubrirlo.

La PC funciono correctamente durante un año con la configuración actual. Un día voy a encenderla y se encendía y a los 3 segundos se apagaba, pensé entonces que era un problema de temperatura, pero hacia 24hs que permanecía apagada, aunque no lo descarte. La desarmo, desconecto completamente rígidos, dvd y hacia lo mismo. Pruebo los botones de encendido y reset intercambiándolos por si se había quedad trabado alguno y nada, tampoco sirvió puenteando los pines. Cambio la fuente, tampoco, vuelvo a poner la fuente original y descubro que si no conecto el conector de 4 pines adicional (cables amarillo y negro) no se apagaba pero tampoco encendía el monitor ni la bios, nada. Lo vuelvo a conectar y cambio de sockets a una de las memorias y arranca!!! Bárbaro dije, deben ser las memorias, les limpio con una goma de borrar los contactos y elimino cualquier polvo o residuo de los sockets. La pc funciono bien durante 6 días de 10, nunca una pantalla azul, nunca se apago ni se reinicio sola, funciono perfecta. Pero de nuevo el mismo problema, intente con las memorias, nada reemplace la placa de video por otra y nada, resetie la bios, la desmonte completamente, saque todo los componentes pensando en algo que hacia masa pero siguió igual. ACLARO que nunca me tiro pitidos, salvo en dos ocasiones que sonó una serie de 8 pitidos cortos, que según se, es problema de memoria ram de video, motivo por el cual reemplace la placa de video pero nada. Después de dejarla por 5 días apagada (ayer) la enciendo, seguía igual pero después de unos intentos encendió. Hoy ya no.

Que puede ser?!?!
Perdón por lo extenso pero es que he intentado de todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 09:35
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Problema de encendido de mi PC muy extraño

Indícanos el fabricante de la motherboard de tu sistema, parece ser un problema o inestabilidad de la misma, condensador o capacitador dañado o reventado....

Que fuente de alimentación procede a utilizar, se basa en una genérica?

HAs procedido a sustituir la pasta térmica del microprocesador?...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 13:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema de encendido de mi PC muy extraño

El Motherboard es un MSI K9N neo v2, tiene todas las actualizaciones de bios que estan disponibles a la fecha.

La fuente es generica de 650w pero es muy buena, de fabricacion nacional, la he comprado por recomendacion de varios. De todas maneras ya he probado con una fuente de otra pc que actualmente funciona.

Con respecto a lo de la pasta termica, no la he renovado porque no crei que sea problema de temperatura, pero hoy lo hare, para despejar esa posibilidad.

Última edición por devian_666; 05/03/2010 a las 19:53
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 15:20
Avatar de Raoul_de_Alejandria
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Mexico
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de encendido de mi PC muy extraño

Que tal, amigo yo tengo un MSI G31M3 VL2 al principio funciono bien, pero diez meses despues ya no me deja instalar el XP desde CD, sale una pantlla azul con el error 0x7E PCI.SYS error ya hice todo lo razonable y posible y nada, ya no tiene solucion por eso ya no me han contestado los de MSI mis correos, pues ya se daño el chipset G31 northbridge, ni modo es la marca para mi. asi que ahora cambio de marca digan lo que digan. saludos.

Etiquetas: arranque, memoria, motherboard
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.