Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Problemas con mi Commodore y vista

Estas en el tema de Problemas con mi Commodore y vista en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola gente !! No puedo conectarme a internet desde mi portatil, una Commodore con vista , desde que use la funcion de reinstalar a fabrica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 13:44
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 2
Problemas con mi Commodore y vista

Hola gente !!
No puedo conectarme a internet desde mi portatil, una Commodore con vista , desde que use la funcion de reinstalar a fabrica porque me entro un virulin y no podia iniciar win..... asi que todo fue bien hasta que me quise conectar . No detecta ninguna red y me sale que el equipo no tiene harware de red inalambrica ????...y cargar controladores.
En administrador de dispositivos el adaptador de red aparese oculto pero no figura problemas y dice que tiene controladores todo bien .....
Hice remil pruebas , me dan una mano!!!!!!!!!!
__________________
kukynet
Rock Psokedélico
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 13:47
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Problemas con mi Commodore y vista

Antes de nada, verifica si posees activado mediante un botón la controladora Wifi, ya que si se halla desactivada esta no procederá a detectar ningún tipo de red inalámbrica
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 14:08
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con mi Commodore y vista

hola amigo!!!! mira el error que da es :
" este equipo no tiene un adaptador de red inalambrica instalado y configurado.....
yo del harware no toque nada....y el boton que mencionas ahora al accionarlo no pasa nada ....me puedes ayudar???
__________________
kukynet
Rock Psokedélico
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 15:01
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Problemas con mi Commodore y vista

Si atraves del mismo botón de la controladora esta habilitada, procede a descargar desde la pagina oficial del fabricante a ultima actualización de la misma, posteriormente desinstala todo lo referente a la controladora de red inalámbrica, ejecuta una aplicación denominada Ccleaner, realizando asín una reparación del registro del sistema, reinicia este e instala la ultima actualización.

Y verifica nuevamente los resultados.

Prueba también creando otra cuenta de usuario nueva y visualiza si también genera la misma inestabilidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 15:16
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con mi Commodore y vista

amigazo..ahora al apretar el botonsito del inalambrico no hace nada ....por lo que mencionas que haga no va..tambien sale que ano tengo instalado dispositivo de audio de salida?????.....volvi a realizar una reinstalacion y sigue igual....ya no se..se me jodio el harware??
__________________
kukynet
Rock Psokedélico
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 15:19
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Problemas con mi Commodore y vista

Prueba tu manualmente a reinstalar los controladores de tu notebook y si es posible actualizar todos los drivers que este se componen desde la pagina oficial del fabricante.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 15:43
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con mi Commodore y vista

dice no detecta harware de red inalambrica..???'..y en administración de dispositivos todo bien nada con simbolo amarillo, lo unico que el adaptador de red figura como oculto, pero fiogura todo bien y con sus controladores...el boton sigue sin funcionar
No logro solucionarlo!!!
__________________
kukynet
Rock Psokedélico
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 15:53
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Problemas con mi Commodore y vista

Vuelvo a insistir, accede a la pagina oficial del fabricante de tu notebook, y según el modelo de este adquiere las ultimas actualizaciones de los controladores de tu sistema y procede actualizarlos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 10:14
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 116
Respuesta: Problemas con mi Commodore y vista

Actualiza los drivers.


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 02:52
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Problemas con mi Commodore y vista

Cita:
Iniciado por Josssss Ver Mensaje
Vuelvo a insistir, accede a la pagina oficial del fabricante de tu notebook, y según el modelo de este adquiere las ultimas actualizaciones de los controladores de tu sistema y procede actualizarlos.
A parte de estas indicaciones, procede a crear una nueva cuenta de usuario y verifica si reproduce la misma inestabilidad

Cita:
ejecuta una aplicación denominada Ccleaner
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 19:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 2
Antigüedad: 3 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problemas con mi Commodore y vista

Favor visita la pagina www.micommodore.com.ar o www.comunidadcommodore.com.ar y ahi tendras lo que necesites o el mail para hacer consultas.

saludos

Mi Commodore..

Etiquetas: vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.
SEO by vBSEO 3.3.2