Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Procesador al 100% casi siempre

Estas en el tema de Procesador al 100% casi siempre en el foro de Hardware en Foros del Web. QUE ONDA FORO: BUENO LES EXPLICO MI PROBLEMA ACABO DE COMPRAR UNA MOTHER GIGABYTE (GA-G31M-ES2L) , MI PROCESADOR YA LO TENIA ES UN CELERON D ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 08:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 3 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Procesador al 100% casi siempre

QUE ONDA FORO:

BUENO LES EXPLICO MI PROBLEMA ACABO DE COMPRAR UNA MOTHER GIGABYTE (GA-G31M-ES2L) , MI PROCESADOR YA LO TENIA ES UN CELERON D 2.8 GHZ CON SFB 533MHZ LE QUERIA DAR USO YA QUE ESTA GUARDADO EN SU CAJA, PERO BUENO , EL PROBLEMA Y ME EMPECE A DAR CUENTA CUANDO LE CARGE EL SISTEMA TARDO MAS DE DE 1 HORA EN INSTALARSE WINDOWS 7 SE ME HIZO RARO , YA ACABO DE INSTALARSE Y SIMPRE LE PONGO EL GADGET DEL CPU Y NOTE QUE POR LO REGULAR TRABAJA AL 100% , ESTABA LENTA, BAJA SINO OCUPO NADA PERO NI UNA CANCION PUEDO PONER POR QUE SE PONE AL 100% , ENTONCES CHEQUE EL ADMINISTRADOR DE TAREAS Y SI TENIA MI CPU AL 100% Y EN LA PESTAÑA DE PROCESOS LOS NORMALES, DESCARTE QUE FUERA UN VIRUS POSS EL DISCO ESTABA FORMATEADO, ENTONCES CHEQUE LA TEMPERATURA DE MI CPU

CPU 70°
GPU 42°
HDD 32°
HDD36°

ESTA TEMPERATURA LA CHEQUE RECIEN PRENDIDA LA PC, SE ME IZO EXESIVA
LAS REVOLUCIONES DE GIRO DE MI DISIPADOR SON DE 2777

LE CAMBIA LA FUENTE DE PODER ALOMEJOR NO LE ESTABA DANDO LA ENERGIA SUFICIENTE, DESMONTE Y LIMPIE EL DISIPADOR PERO COMO NO TENGO PASTA DISIPADORA NO LE PUSE NO SE SI SEA ESO QUE SE ESTE CALENTADO LE ENTRE AIRE O ALGO ASI

PERO BUENO LO QUE ME PREOCUPA ES QUE SIEMPRE ESTA AL 100 POR CIENTO EL CPU, SI ESTAN LAS TEMPERATURAS UN POCO ALTAS PERO NO CREO QUE LE AFECTE AL RENDIMIENTO DEL MICRO

UNA DUDA QUE TENGO Y NO ME FIJE QUE MI MOTHER AGUANTA FSB 800/1066/1333 Y MI PROSESADOR ES DE 533
SUPONGO QUE NO TIENE PROBLEMA POR ESO

POR QUE ES MENOR BUENO ESO CREO YO

Y POR ULTIMO TENGO 2GB DE RAM CON BUS DE 800 Y ESTAS SIMPRE ESTAN AL 10 O 15% DE UTILIDAD , UNA TARJETA DE VIDEO NVIDIA 7200 256MB, 2 DD

NADMAS ES EL PROCESADOR NO SE SI YA NO SIRVA O NO SEA EL APTO PARA MI MOTHER Y ESTE CAUSANDO CONFLICTO YA NO SE QUE HACER, SE UN POCO DE COMPUTADORAS PERO NO SOY EXPERTO JAJA

BUENO ESPERO UNA RESPUESTA Y ME PUEDAN AYUDAR

NOTA: LA EVALUACION DEL EQUIPO ME CATALOGO MI PROCESADOR EN 1%
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 09:06
Avatar de Mortiferus  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Arroyos Cipreses
Mensajes: 973
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 33
Respuesta: Procesador al 100% casi siempre

Ponle una grasa termica de buena calidad y comprueba nuevamente.

Artic Cooling te recomiendo, no te excedas con ella tampoco.

Un saludo.
__________________
Click y verás Mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 09:14
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.854
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 140
Respuesta: Procesador al 100% casi siempre

Cambiale la pasta, tambien revisa el cooler si esta en perfecto estado.

Un favor no escribas en mayusculas por que es como si estuvieras gritando se mira mal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 10:24
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 4 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Procesador al 100% casi siempre

Verifica, los valores, correcto funcionamiento del cooler, sustitución de la pasta térmica del microprocesador..

Aun asín no olvidemos que se trata de un simple Intel Celeron D 336 2.8 GHz, no esperes gran cosas de esta gama y en concreto de este microprocesador...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 11:12
Avatar de Mortiferus  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Arroyos Cipreses
Mensajes: 973
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 33
Respuesta: Procesador al 100% casi siempre

No se pueden esperar grandes cosas pero sí una temperatura acorde a la aquitectura del procesador.

Intuyo que ha pasado tiempo del ensamblado, deberá revisar el estado del cooler del microprocesador y sustuir la grasa térmica, adhiriéndose a esto la presencia de otros factores como la acumulación de polvo.

Saludos.
__________________
Click y verás Mi Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 11:15
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 4 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Procesador al 100% casi siempre

Cita:
Iniciado por Mortiferus Ver Mensaje
No se pueden esperar grandes cosas pero sí una temperatura acorde a la aquitectura del procesador.

Intuyo que ha pasado tiempo del ensamblado, deberá revisar el estado del cooler del microprocesador y sustuir la grasa térmica, adhiriéndose a esto la presencia de otros factores como la acumulación de polvo.

Saludos.
Totalmente de acuerdo por eso yo procedí a indicar con anterioridad tal comentario..
Cita:
Verifica, los valores, correcto funcionamiento del cooler, sustitución de la pasta térmica del microprocesador..
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 13:40
Avatar de RaanMavi  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 997
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 40
Respuesta: Procesador al 100% casi siempre

Cita:
Iniciado por azotla Ver Mensaje


LE CAMBIA LA FUENTE DE PODER ALOMEJOR NO LE ESTABA DANDO LA ENERGIA SUFICIENTE, DESMONTE Y LIMPIE EL DISIPADOR PERO COMO NO TENGO PASTA DISIPADORA NO LE PUSE NO SE SI SEA ESO QUE SE ESTE CALENTADO LE ENTRE AIRE O ALGO ASI
Pero es que el mismo dice que no le puso, y con lo que calientan esos primeros duales

Por favor lee esto, te será de utilidad

Guía para realizar preguntas en el Foro

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 14:23
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: Procesador al 100% casi siempre

La pasta disipadora es obligatoria no es un accesorio opcional...

Y por favor, no escribas todo en MAYÚSCULAS.


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...

Etiquetas: procesador, siempre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.
SEO by vBSEO 3.3.2