Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Puerto AGP

Estas en el tema de Puerto AGP en el foro de Hardware en Foros del Web. Que significa si un puerto AGP es de 2x o 4x o 8x? En que cambia eso el rendimiento de la tarjeta de video? y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 18:32
Avatar de roldan  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: En la silla.
Mensajes: 279
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Puerto AGP

Que significa si un puerto AGP es de 2x o 4x o 8x? En que cambia eso el rendimiento de la tarjeta de video? y que pasa si tengo una de 2x apenas?
__________________
No importa que ordenador tengas, siempre habra uno mejor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 18:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Medellín
Mensajes: 187
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Quiere decir el ancho de banda que tiene tu puerto AGP. En valores no estoy seguro, pero quiere decir que entre más ancho de banda, más datos podrán viajar hacia la tarjeta de video, entonces podrás ver más texturas, mejor velocidad, etc..

Si tienes un puerto AGP de 2X puedes ver un degradamiento en el rendimiento de juegos de última generación cuando los colocas a mucha calidad y a mucha resolución.

Para más información, léete esto:

http://www.msimiami.com/NEW/spanish/...o_lupa_spa.htm
__________________
- Julian
http://www.laneros.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 19:57
Avatar de roldan  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: En la silla.
Mensajes: 279
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias, y ahora mi pregunta es: según un programa, mi puerto esta configurado a 2x y en el manual dice que soporta 4x, como hago para cambiarlo a 4x?
__________________
No importa que ordenador tengas, siempre habra uno mejor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 21:45
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Pues en efecto las X se refieren al ancho del BUS y entre mayor sea mejor calidad tendras.

Ahora con respecto a de como cambiarlo te dire que tengo entendido que eso depende de tu puerto agp de tu mother board asi que si estoy en lo correcto ¿cual crees que es la solucion? Psss si, comprar otra mother.

Ahora esto que te digo, me baso en un curso que tome pero si lo ves de esta manera no creo que hagan tarjetas de 8x sabiendo que no todos los puetso son a ese ancho de bus. (aqui hay una discrepancia).

Osea para no confundirte quien sabe que sea lo correcto, pero ten por seguro que investigo antes de que osama bin ladden haga otro atentado terrorista .
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.

Última edición por Hazek; 10/06/2003 a las 21:48
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 14:59
Avatar de mc2
mc2
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 735
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 13
Puedes probar a bajarte de internet e instalar los últimos drivers de tu motherBoard y de tu tarjeta de video.

Ojo... me refiermo a drivers y no a nuevas versiones del firmware
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 23:22
Avatar de roldan  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: En la silla.
Mensajes: 279
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias, ojala me sirva.
__________________
No importa que ordenador tengas, siempre habra uno mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.
SEO by vBSEO 3.3.2