Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

¿Que fuente usa mi pc?

Estas en el tema de ¿Que fuente usa mi pc? en el foro de Hardware en Foros del Web. Saludos. Bueno, pasa que mi fuente de poder anda fallando y tengo la intencion de comprar una nueva, pero no se si todas le quedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 00:23
ZDM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Que fuente usa mi pc?

Saludos.

Bueno, pasa que mi fuente de poder anda fallando y tengo la intencion de comprar una nueva, pero no se si todas le quedan o cual le pongo.

¿Como saber cual tipo de fuente puedo comprar?

Por su atencion gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 16:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: ¿Que fuente usa mi pc?

Hola ZDM. Lo primero que debes mirar es que potencia tiene la actual, a partir de eso sabras que potencia minima necesita tu ordenador, por ejemplo si es de 400w tendras que comprar una que minimo tenga 400w, el máximo no importa.. Que hardware tiene tu pc?? Discos duros, lectores, tg gráfica..etc. Eso lo tienes que saber para asi comprar una fuente que tenga x conectores de x tipo. Tambiés la marca de la fuente es importante, nunca escatimes unos euros por comprar una más barata que otra pero de marca desconocida ya que es lo mas importante para el buen funcionamiento de un pc.

Indica más información para poder guiarte más concretamente y decirte mis recomendaciones.
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 18:47
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.669
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 125
Re: ¿Que fuente usa mi pc?

Ja primero que nada postea que hardware tenes instalado, CPU, memos y sobre todo si tenes una grafica dedicada o solo trabajas con la onboard, pues con sos datos es poco lo que se te puede recomendar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 21:13
ZDM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ¿Que fuente usa mi pc?

La informacion de la maquina es:


Procesador base
Pentium4 641 (C) HT a 3,2 GHz (65W) Bus frontal a 800 MHz
Socket 775

Chipset
Intel 945GZ

Placa base
Fabricante: Foxconn
Nombre de la placa base: 945GZ7MC
Nombre de la placa base HP/Compaq: Lucknow-GL6

DDR2-SDRAM de 240 conectores de 512 Mb

Disco duro 160 GB SATA 3G (3,0 Gb/s) 7200 rpm

Unidad de DVD lectura/escritura

Video Intel Graphics Media Accelerator 950 de 256Mb Integrada

4 conectores USB
2 PCI
1 PCI-Ex
LAN 10/100 Integrada


Sonido/audio
Audio de 6 canales de alta definición. Conjunto de chips ALC 888



Y ya no se que mas poner, espero que esta informacion sea de utilidad.
Muchas gracias por su atencion.

Última edición por ZDM; 26/02/2008 a las 21:16 Razón: Falto un dato de la tarjeta de video
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 21:17
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.669
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 125
Re: ¿Que fuente usa mi pc?

A ahora si, mira para este equipo con una de 350 a 400 watts, tendrias suficiente pero si mas adelante se te antoja comprarte una grafica tipo mind-range, gama media ya te pedira mas poder, tons mejor andate por una de 500 para arriba, y eso si busca una de marca y no generica salen mas caras pero son mucho mas estables.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 23:51
ZDM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ¿Que fuente usa mi pc?

Ahh, okay entonces buscare de ese tipo para que por fin funcione bien mi pc, porque arribita lei un tema de que se reiniciaba la pc de alguien constantemente y la falla es la fuente, y lo mismo le pasa a la mia.
Y de hecho ya con la informacion que me has dado, era de esperarse, abri la maquina y su fuente dice que es de 215W -___-'. Con razon.

Muchas Gracias por la ayuda. Hasta luego.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.
SEO by vBSEO 3.3.2