Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

¿qué pasa si transplanto un disco duro a otro computador con diferente hardware?

Estas en el tema de ¿qué pasa si transplanto un disco duro a otro computador con diferente hardware? en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola. Tengo esa duda. ¿Qué pasa si transplanto un disco duro con un sistema operativo instalado en él de un computador a otro computador con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 08:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 148
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 2
¿qué pasa si transplanto un disco duro a otro computador con diferente hardware?

Hola.

Tengo esa duda. ¿Qué pasa si transplanto un disco duro con un sistema operativo instalado en él de un computador a otro computador con diferente hardware e intento arrancar ese sistema operativo con ese otro hardware?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 08:28
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 298
Respuesta: ¿qué pasa si transplanto un disco duro a otro computador con diferente har

Los efecto puede ser variado, desde un reinicio contante del S.O, a un mal funcionamiento de este, no llegar a iniciarse el S.O nunca.........

Ante dicho cambio siempre es recomendable o realizar un reparación del sistema operativo o una instalación de este desde 0
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 12:50
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 116
Respuesta: ¿qué pasa si transplanto un disco duro a otro computador con diferente har

Lo mas probable es que el sistema te ande de manera muy inestable o ni siquiera te parta debido a que los drivers son especificos para cada PC y cuando le pones otros te entran en conflicto.



Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 22:00
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.677
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 128
Respuesta: ¿qué pasa si transplanto un disco duro a otro computador con diferente har

Es probable que inicie bien o no, con SATA e probado y se a portado de manera estable, con IDE si es muy inestable y solo con select cable he logrado entrar en algunos casos.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 10:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 148
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿qué pasa si transplanto un disco duro a otro computador con diferente har

Vale, gracias.

Ahora, bien... ¿Y si comienzo una instalación de Windows en ese disco duro en un computador X y cuando el programa de instalacón haya copiado los archivos y vaya a reiniciar para comenzar la configuración lo apago y transplanto el disco duro a un computador Y, será que comienza la configuración sin problema alguno cargando los controladores de este último hardware?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 10:46
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 298
Respuesta: ¿qué pasa si transplanto un disco duro a otro computador con diferente har

Podrías funcionar, pero siempre es mas recomendable realizar un instalación del S.O en el sistema informático a utilizar, para evitar posibles problemas e inestabilidad en este...
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 16:51
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 116
Respuesta: ¿qué pasa si transplanto un disco duro a otro computador con diferente har

Cita:
Iniciado por sortega Ver Mensaje
Vale, gracias.

Ahora, bien... ¿Y si comienzo una instalación de Windows en ese disco duro en un computador X y cuando el programa de instalacón haya copiado los archivos y vaya a reiniciar para comenzar la configuración lo apago y transplanto el disco duro a un computador Y, será que comienza la configuración sin problema alguno cargando los controladores de este último hardware?
¿Y para que rebuscar tanto la cosa?... Instalalo en el PC que corresponda y listo... así te ahorraras pasar malos ratos.


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 07:54
Avatar de pajaroloco  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Con la cara pegada al ordenador
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿qué pasa si transplanto un disco duro a otro computador con diferente har

Podrías explicarte un poco más. Si el problema está en instalar un SO en un ordenador que no dispone de lector de CD, puedes:
1. Poner el lector del otro ordenador.
2. Poner el disco duro en el otro ordenador y no realizar la instalación, copiar el cd con todos los archivos en el disco duro, poner el disco duro en el ordenador original y arrancar de disquete, luego acceder a la carpeta e instalar desde ahí.


Salu2. y suerte
__________________
Un libro abierto es un cerebro que habla; cerrado un amigo que espera; olvidado, un alma que perdona; destruido, un corazón que llora. ( Proverbio hindú )
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 08:06
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 298
Respuesta: ¿qué pasa si transplanto un disco duro a otro computador con diferente har

Si es instalar el S.O en un Sistema que no posee este unidad óptica, con un simple dispositivo externo, pendrive, puede procede a realizar una instalación del S.O....
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 21:48
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.677
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 128
Respuesta: ¿qué pasa si transplanto un disco duro a otro computador con diferente har

Cita:
Iniciado por sortega Ver Mensaje
Vale, gracias.

Ahora, bien... ¿Y si comienzo una instalación de Windows en ese disco duro en un computador X y cuando el programa de instalacón haya copiado los archivos y vaya a reiniciar para comenzar la configuración lo apago y transplanto el disco duro a un computador Y, será que comienza la configuración sin problema alguno cargando los controladores de este último hardware?
Mmmm hace tiempo probe con esta opcion y no me funciono, era con una mobo que no booteava con CD, inicie desde el windows normal y desde ahi arranque y luego puse el otro disco pero se quedaba a medias y no reconocia la totalidad de la instalacion. Mejor instala desde cero Windows.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 06:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 148
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿qué pasa si transplanto un disco duro a otro computador con diferente har

Para F.Y.N. y pajaro loco: Es por esto: http://www.forosdelweb.com/f11/mi-co...cd-dvd-744725/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.
SEO by vBSEO 3.3.2