Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Se quemo el disco duro!!

Estas en el tema de Se quemo el disco duro!! en el foro de Hardware en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar ya que ando bien preocupado.. Mi problema es el siguiente... Me trajeron una computadora que la arreglara, que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 14:38
Avatar de arkadiax  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 93
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Se quemo el disco duro!!

hola amigos espero me puedan ayudar ya que ando bien preocupado..

Mi problema es el siguiente...
Me trajeron una computadora que la arreglara, que el quitara varios virus, y modificar registros etc etc etc ustedes saben todos esos procesos, y cuando termine se me ocurrio limpiarla, con aire, y el camion de mi papa tiene camion y tiene compresor y la limpie por aire, el problema fue que cuando la conecte trono!!!

y salio mucho humo..

cheke y lo que se quemo fue cuadrito negro, era un transistor...

por ahi escuche que una forma de salvar el disco duro es cambiar el plataje de discos pero tambien me dijeron que era muy riesgoso que me dicen a esto??

Que probabilidad ahi que pueda rescatar la informacion?? me urge!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 14:47
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 52
Respuesta: Se quemo el disco duro!!

Cita:
Iniciado por arkadiax Ver Mensaje
hola amigos espero me puedan ayudar ya que ando bien preocupado..

Mi problema es el siguiente...
Me trajeron una computadora que la arreglara, que el quitara varios virus, y modificar registros etc etc etc ustedes saben todos esos procesos, y cuando termine se me ocurrio limpiarla, con aire, y el camion de mi papa tiene camion y tiene compresor y la limpie por aire, el problema fue que cuando la conecte trono!!!

y salio mucho humo..

cheke y lo que se quemo fue cuadrito negro, era un transistor...

por ahi escuche que una forma de salvar el disco duro es cambiar el plataje de discos pero tambien me dijeron que era muy riesgoso que me dicen a esto??

Que probabilidad ahi que pueda rescatar la informacion?? me urge!!!
la verdad es que cambiar la placa del disco duro es algo muy comun en esos casos pero tiene que ser exactamente el mismísimo modelo y listo, el disco duro vuelve a funcionar..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila

Última edición por GeoAvila; 17/04/2009 a las 15:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 15:57
Avatar de d4rklynx  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: En casa
Mensajes: 340
Antigüedad: 7 años
Puntos: 12
Respuesta: Se quemo el disco duro!!

pierde cuidado, no es riesgozo, solo quita la tarjeta y pon la otra, y tal como dice GeoAvila tiene q ser una de modelo similar (maxtor con maxtor o Westerndigital con westerndigital)

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 20:35
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 116
Respuesta: Se quemo el disco duro!!

Yo jamas he visto ha alguien que hiciera eso y le funcionara, pero prueba... asi es la vida.


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 08:20
Avatar de arkadiax  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 93
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se quemo el disco duro!!

muchisimas gracias por las respuestas, ahorita ando probando quitando la placa y veo que parece que es desechable ahora el problema es conseguir otra placa igual :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 21:52
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.672
Antigüedad: 8 años
Puntos: 126
Respuesta: Se quemo el disco duro!!

Mmmm interesante, tampoco habia oido de algo asi. Proba y nos contas como te fue.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 01:17
Avatar de Raduk
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se quemo el disco duro!!

De hecho lo que hay que cambiar no es el "plataje" del DD, quedaría inservible y sin posibilidad de rescatar los datos, sino la llamada "tarjeta lógica" que se encuantra en la parte de abajo. En lo personal me ha funcionado más de una vez. Suerte!!! (Checa mi anécdota, jejeje) http://www.forosdelweb.com/f11/anecdotas-334337/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.
SEO by vBSEO 3.3.2