Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Quitar password Bios portatil Toshiba M-30

Estas en el tema de Quitar password Bios portatil Toshiba M-30 en el foro de Hardware en Foros del Web. Cómo puedo quitar el password de la Bios de un portatil Toshiba M-30?. Por lo que he leido, quitar la pila no borra la memoria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 15:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Quitar password Bios portatil Toshiba M-30

Cómo puedo quitar el password de la Bios de un portatil Toshiba M-30?. Por lo que he leido, quitar la pila no borra la memoria de la Bios.Tampoco puedo entrar en DOS para ejecutar ningún software y ya he probado las posibles puertras traseras. Tampoco tiene puerto paralelo. He ido a servicios de reparacíones de ordenadores y no saben cómo solucionar el problema. ¿Alguna mente privilegiada que sepa como solucionar el problema?
Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 15:31
Avatar de Asprim  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 99
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Si tienes instalado el windows 98 ... puedes hacer los siguientes comandos.

prueba con el debug de MS-DOS, solo funciona con las BIOS de las marcas aqui citadas:


en windows, inicio ejecutar.... tecleas debug, te aparece el debug y escribes:

para bios ami y award:

- o 70 17 +ENTER
- o 71 17 +ENTER
- Q +ENTER

esto es para bios phoenix

- o 70 FF +ENTER
- o 71 17 +ENTER
-Q +ENTER

De todas formas a lo mejor la placa lleva algun tipo de condensadores que alamacenan algo de energia que mantienen la CMOS en funcionamiento, intentaria quitarle la pila unos 5 minutos y vovler a ponersela, si no ... busca a ver si hay algun jumper para resetearla.
Saludoooosss
__________________
El saber no ocupa lugar ... pero si mucho tiempo :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 19:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En El ASilo De Ancianos
Mensajes: 244
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo que te voy a decir es cansado. Por lo regular no me gusta mucho ayudar a gente con lo de las passwords. Porque muchas veces no pertenecen a la persona que puso el POST. Pero en fin aqui te va algo que puede ayudarte
Todas las companias dejan una puerta trasera abierta, para que si esto pasa, pues puedan entrar. Aqui estan unas de las passwords que se usaban en la industria para eliminar eso. No se si todavia funcionen


01322222, 589589, 589721, 595595, 598598 , ALFAROME, ALLY, ALLy, aLLY, aLLy, aPAf, award, AWARD PW, AWARD SW, AWARD?SW, AWARD_PW, AWARD_SW, AWKWARD, awkward, BIOSTAR, CONCAT, CONDO, Condo, condo, d8on, djonet, HLT, J256, J262, j262, j322, j332, J64, KDD, LKWPETER, Lkwpeter, PINT, pint, SER, SKY_FOX, SYXZ, syxz, TTPTHA, ZAAAADA, ZAAADA, ZBAAACA, and ZJAAADC.

Aqui tienes otras para los MOBOS de marca AMI

A.M.I., AAAMMMIII, AMI?SW , AMI_SW, BIOS, CONDO, HEWITT RAND, LKWPETER, MI, y PASSWORD.

Para los MOBOS PHOENIX:

BIOS, CMOS, phoenix, y PHOENIX

y por ultimo:

Manufacturador...................BIOS Password
VOBIS & IBM..........................merlin
Dell......................................Dell
Biostar.................................Biostar
Compaq................................Compaq
Enox....................................xo11nE
Epox....................................central
Freetech...............................Posterie
IWill......................................iwill
Jetway..................................spooml
Packard Bell............................bell9
QDI........................................QDI
Siemens.................................SKY_FOX
SOYO....................................SY_MB
TMC......................................BIGO
Toshiba.................................Toshiba

Claro que las companias cambian esto de vez en cuando. Ten en cuenta que muchas de las veces la clave no es la misma que la que estaba en el CMOS pero situada en el mismo lugar que la real y esto abre la puerta. En realidad no quiero confundirte mas porque no soy muy bueno explicando esto en espanol

Suerte y dejanos a saber como te fue
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 02:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya había probado las puertas traseras y no dió resultado. Además, hable con Toshiba España y me confirmaron que Toshiba no pone paswords.
En cuanto a utilizar el debug en MS-DOS, el ordenador tiene Windows XP y además no tiene disquetera. ¿Como puedo aceder a MS-DOS?

Gracias por vuestra ayuda, y para eliminar malentendidos, Toshiba me ha confirmado que el equipo no es robado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 06:43
Avatar de Asprim  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 99
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Porque no pruebas a hacer una particion (Partition Magic), instalarte el W98 y hacer lo que te dije?, no se de verdad si da resultado ... pero por probar ...
__________________
El saber no ocupa lugar ... pero si mucho tiempo :-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 07:18
quinielascom
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Disculpen mi ignorancia, pero... que es DEBUG, porque en WinXP/2003 le
doy RUN > DEBUG y se abre una ventana parecida a MS-DOS:

"C:\windows\System32\debug.exe"
-_

y no reconoce ningun comando de los "normales" (dir, cd, etc).
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 08:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
El problema es que al tener el password la bios no puedo entrar en MS-DOS
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 09:47
Avatar de Asprim  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 99
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Esa funcion es para el Windows 98, no para el XP, ¿desde el menu -> Inicio -> Ejecutar no te deja entrar al MS-DOS?
__________________
El saber no ocupa lugar ... pero si mucho tiempo :-)
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 10:25
quinielascom
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
En efecto Win9X y Millenium corren sobre MS-DOS, pero NT, XP, 2000 y
2003 tienen consola de comandos y ahi se puede abrir, lo que tengo la
duda es para que sirve?

Y de lo del password, a mi me llevaron una laptop a reparar solo tenía el
windows 2000 pero dañado, intente en vano entrar al bios para poder
iniciar con CD-ROM, pero pues lo mismo tenía password, en ese caso lo
que hice es al inicio (no todas las pcs lo tienen) presione F1, F2...
intentando que apareciera el menu de dispositivos de arranque y cuando
le di la tecla ESC aparecio:

Boot Device Selection:

1.- HDD
2.- CD/DVD
3.- Floppy

Ya nomás fue cosa de seleccionar la opcion 2 y meter el CD de instalacion
y seguir los pasos, en si no se si te ayude pero en este caso lo que se
quería era instalar cualquier sistema operativo aunque no se pueda accesar
al BIOS, ahora si el password es desde arranque... ahi tengo una laptop
partida en 2 y lista para entregar al que recoge la basura, porque hasta la
abrí le quite la pila, etc, etc. el password no se elimino parece ser que en
las Laptops el password esta en una EEPROM.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 00:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
El problema es que no puedo acceder al sistema operativo, nada más encender el ordenador me pide el password. Como no tiene disketera no puedo arrancar desde diskette. Ya he problado presionar todas las teclas "F" y las demás y no ocurre nada.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 08:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
igual, pero con una Ascentia

A mi me ocurre lo mismo con una:
AST Computer (Ascentia) 501789-401 Ascentia J20 P/100 J
forosdelweb.com/showthread.php?t=368736

La ensamblare de nuevo antes de quitar la bateria, que por cierto viene soldada a la placa basa, y probabere los password,
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 07:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar password Bios portatil Toshiba M-30

tengo una thoshiba satellite A135 per se establecio la contraseña de bios quisiera aber como se lo puedo borrar de ante mano les doy las gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 09:56
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Quitar password Bios portatil Toshiba M-30

Hasta donde se, eso aún no es posible.
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 18:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Quitar password Bios portatil Toshiba M-30

Cita:
Iniciado por robibaggio Ver Mensaje
hasta donde se, eso aún no es posible.
buenas tardes.....

Quiero compartir algo de informacion... Que si se puede quitar el password de arranque??? Es dificil pero si se puede........alguien comento que puede estar en un eprom y la respuesta es, si..... Se encuentra entre un eprom y ligada con un micro..... Es necesario cambiarlo, esa es la unica forma para quitar el password de arranque......
Bueno asta donde yo se, eso es lo que yo hago para quitar el password...

Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 20:41
Avatar de d4rklynx  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: En casa
Mensajes: 340
Antigüedad: 7 años
Puntos: 12
Respuesta: Quitar password Bios portatil Toshiba M-30

Cita:
Iniciado por guille00 Ver Mensaje
tengo una thoshiba satellite A135 per se establecio la contraseña de bios quisiera aber como se lo puedo borrar de ante mano les doy las gracias
1.- te recomiendo que abras un nuevo tema para comentar tu problema pq este post es del 2006...

2,. habla a toshiba soporte por que esos modelos tienen problemas de bios, si no mal entiendo mandan por tu equipo en paqueteria para darte garantia mejorada por ese problema de bios.

saludos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 18:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Quitar password Bios portatil Toshiba M-30

Solo quitando el eprom pero si se puede borrar el password de arranque...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.
SEO by vBSEO 3.3.2