Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Quitar password para ingresar al SETUP

Estas en el tema de Quitar password para ingresar al SETUP en el foro de Hardware en Foros del Web. Holas! tengo una curiosidad la cual se ha convertido en necesidad. Como hago para quitar el password que tiene una pc para ingrasar al setup? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 03:19
Avatar de Wicca  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Colombia (Antioquia)
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Quitar password para ingresar al SETUP

Holas! tengo una curiosidad la cual se ha convertido en necesidad.
Como hago para quitar el password que tiene una pc para ingrasar al setup?
Existe algún programa para hacerlo? o lo puedo hacer manualmente?
Lo que quiero es no tener que dijitar ninguna contraseña para poder ingresar al Setup.
__________________
"AMD Atlhon(tm) 64 Processor 3800+, 1GB de RAM, HD de 160GB SATA, Tarjeta Madre MSI K9, NVIDIA
GeForce 7300LE de 512MB"
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 08:58
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.317
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 414
Muevo tu mensaje a la sección de Hardware ya que ahi te van a orientar sobre eso. Inicio diciendote que hay varias formas de hacer eso. Una es quitar la batería por unos minutos para que se descargue la configuración del SETUP del BIOS y volver a reconfigurar todo.

La otra es fijandote en los jumper ya que hay uno para eliminar la clave del BIOS y otras técnicas dependiendo del tipo de motherboard que tengas. Si tenes el manual, dale una ojeada.
__________________
Orgulloso de ser latino y demostrar que si uno trata de escribir bien, los demás comprenderán lo que respondo.
¿Fácil verdad?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 12:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pienso que reseteando el CMOS se tendría que solucionar tu problema... Generalmente se hace moviendo un jumper, pero depende de que mother tengas...

Mirate el manual o decinos que mother es así te podemos ayudar :) sl2
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 13:53
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 24
sip, busca en el manual e identifica los jumpers de reseteo de CMOS.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 21:01
Avatar de Wicca  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Colombia (Antioquia)
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Ok, lo intente ppor ambos lados y funcionó perfecto, primero quité la batería (pila) y listo soloq ue hay que configurar el setup de nuevo.
Luego coloque uno nueva clave al setup y lo hice moviendo los jumpers (mire el manual de la board) ahora todo bien.
Gracias maestros.
__________________
"AMD Atlhon(tm) 64 Processor 3800+, 1GB de RAM, HD de 160GB SATA, Tarjeta Madre MSI K9, NVIDIA
GeForce 7300LE de 512MB"
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Quitale la pila a la tarjeta madre, es mas facil, quitarle la pila por 5 segundos, y la pones nuevamente, y listo... saludos.
eso lo hacia yo en mi tarjeta gigabyte que no tenia jumpers para resetear el bios, y funciona.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 09:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Por curiosidad

¿Hacer ese tipo de cosas no es peligroso para la placa?
A mi me da que mi hermano me jodió la placa borrandome la bios al quitarle la pila en mi antiguo ordenador.
Por lo menos yo recuerdo haber leido que podía traer problemas...
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 11:36
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.317
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 414
Que yo sepa, no trae problemas quitar y poner la pila. El problema que pudo haber ocurrido es que quitara la pila con la PC encendida o problemas de voltaje. Pero que se dañe solo por quitar la pila, es nuevo para mi ya que desde hace muchos años hago eso y sin problemas.
__________________
Orgulloso de ser latino y demostrar que si uno trata de escribir bien, los demás comprenderán lo que respondo.
¿Fácil verdad?
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 14:11
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 24
Lo único que sucede es que se pierden las configuraciones particulares. Después de una puesta a tono de la configuracion todo queda como si nada hubiera pasado
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.
SEO by vBSEO 3.3.2