Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

el raton se me bloquea

Estas en el tema de el raton se me bloquea en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola, tengo un problema con el raton y es que se me bloquea de vez en cuando....cuando quiere. Se para y a veces moviendo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 13:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 166
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
el raton se me bloquea

Hola,
tengo un problema con el raton y es que se me bloquea de vez en cuando....cuando quiere.
Se para y a veces moviendo y clicando se arregla, pero ultimamente se bloquea y no se mueve. Hay que reiniciar el equipo.

Pero hoy ya ha sido peor, ya que al encender el equipo me ha aparecido el cursor en el centro de la pantalla y no he podido moverlo....He tenido que reiniciar y la segunda vez funcionaba.....He apagado al cabo de un rato....y al encender, lo mismo, no funcionaba y he tenido que volver a reiniciar....y a la segunda funciona. Siempre a la segunda.

El raton es optico, pero lo he probado por otro y el nuevo tambien se bloquea.

¿Que puede ser? Tengo miedo a que un dia ni reiniciando se arregle.
¿Me puede alguien aconsejar algo?

Gracias de antemano
ll.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 14:49
Avatar de Dokaman  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Martorelles
Mensajes: 553
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: el raton se me bloquea

Prueba con esto...
Administrador de dispositivos,controladoras de bus serie,clikas y uno a uno en
los controladores raiz USB,boton derecho y te vas a propiedades y una vez hay
clikas en Administracion de energia y destildas "Permitir al equipo apagar este
dispositivo para ahorrar energia".
Salud.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 19:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 166
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: el raton se me bloquea

ha pasado lo que me temia, ya ni al encenderlo dos veces. El puntero se queda en el centro de la pantalla.
gracias Dokaman, pero se me olvidaba decir que lo tengo conectado en un puerto 'normal' (al lado del teclado). Y ahora, al llegar a casa y encender el equipo, no solo el raton se me ha bloqueado, sino que tampoco me funciona el teclado. He tenido que conectar el raton al USB que hay delante del cpu y escribir con el teclado de la patalla.

¿Que le pasa a mi equipo?
¿Puedo enchufar teclado y raton a los USB y pasar de los otros puertos y cotinuar tranquilamente?
......o esto que me pasa es un sintoma de que algo no va bien....

Ayuda por favor

gracias
ll.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 19:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Re: el raton se me bloquea

Tienes algún dispositivo conectado como un ipod a tu pc?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 20:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 166
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: el raton se me bloquea

Cita:
Iniciado por BladeKnight Ver Mensaje
Tienes algún dispositivo conectado como un ipod a tu pc?
No.
Es como si estuviera roto el sitio o la tarjeta o como se llame, donde van enchufados el teclado y el raton (puerto com se llama?). Lo raro es que al encender, en el teclado se iluminan los leds, pero al terminar el encendido, se apagan y el teclado queda inutilizado.....a parte del puntero enmedio de la pantalla y bloqueado.
Ahora tengo conectado el raton en el USB lateral-delantero, y funciona bien, pero no tengo teclado.....

¿que hago?

ll.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 20:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 166
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: el raton se me bloquea

¡Gracias amigos!
Lo llevaré a que me lo reparen, así no hará falta que me respondáis.
ll.

Pd: ¿Dónde estará la vieja guardia? Esos si aconsejaban.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 10:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: el raton se me bloquea

fijate que talvez te convenga cambiar el teclado por un USB por que por lo que decis se te jodio los PS2 donde se conecta el teclado y el mouse. y eso implica el mother.
Suerte y Espero que te sirva la respuesta,
Saluda atte..
Equipo Mira Digital.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 14:19
Avatar de Dokaman  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Martorelles
Mensajes: 553
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: el raton se me bloquea

miradigital,no te molestes en darle una solucion...
El tal lluc,solo cree en la "vieja guardia",que encima pregunta que donde estan...
Yo se lo dire,estan jubilados
Salud.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 14:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: el raton se me bloquea

Quienes eran la vieja guardia?? Bueno dokoman por las dudas no le contesto mas. jjajaj
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.
SEO by vBSEO 3.3.2