Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Recuperar informacion de un laptop

Estas en el tema de Recuperar informacion de un laptop en el foro de Hardware en Foros del Web. Como podria recuperar la informacion de un disco duro de un laptop que ya ni siquiera prende??? Un amigo tiene informacion muy valiosa para el, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 11:58
Avatar de KAT_Ayanami  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Recuperar informacion de un laptop

Como podria recuperar la informacion de un disco duro de un laptop que ya ni siquiera prende???

Un amigo tiene informacion muy valiosa para el, y no le importa cargarse el laptop con tal de sacar los datos de adentro.

Como se podria hacer??

Kat
__________________
·
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 12:04
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 33
Hola

podrias comprarte un convertidor de disco duro de lap a usb y asundo solucionado buscalos en mercadolibre
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 17:10
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 24
O también un adaptador de lap a ide, que también existen.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 20:14
Avatar de KAT_Ayanami  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Necesito mas explicaciones, no entiendo ni papa de lo que me decis.

Mientras que espero vuestras respuestas, voy a ver si gogleeando encuentro algo de lo que me comentais.

Gracias.
Kat
__________________
·
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 20:20
Avatar de KAT_Ayanami  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Ok ok, trabajo hecho, mas o menos pillo la idea que me disteis (si es que no hay na como buscar por uno mismo para asi no joder a los demas xD)

Ahora un par de preguntas.

Que necesito?

1- Laptop Hard Drive to IDE? Or to USB?
Lo digo porque creo por lo que lei, el IDE de un LapHD es mas pequeño que el de una desktop. Asi es que no se si necesito un adaptador de el IDE de Lap a IDE de desktop, y luego ponerlo al USB para hacerlo mas comodo.

2- Necesita electricidad para funcionar??
Que yo sepa, todo HD tiene que tener electricidad de alguna manera... y creo que el USB no se la proporciona a traves del IDE. Asi es que, que necesito para que funcione como un disco duro externo??

Grax!!
Kat.
__________________
·
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 20:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 475
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Saludos....
Yo acabo de rescatar informacion de una laptop...
tu caso....ya lo vivi...
y creeme es facil...
Uno necesitas un cable llamado USB 2.0 IDE Adapter...(pondre las imagenes enmi web)...
y si es disco de laptop....no necesita electricidad...adicional...porque creo que ya viaja junto con el cable de que se le conecta (aclaradame esta duda), y bueno....yo consegui ese cable y ademas de incluir un eliminador de corriente para dispositivos...IDE....
Saludos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 08:41
Avatar de KAT_Ayanami  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Ok, espero por tus imagenes. Pero dime, como lo conectas? Sacas el disco duro de adentro del Laptop?

Y como dije, tienen un IDE diferente de las desktop?

Kat
__________________
·
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 11:13
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 33
mira como te decia yo es mas rapido sacas el disco duro de la lap con cuidado y lo conectas en el conversor de disco duro de lap a USBel cual es como una cajita, una vez k lo conectes, ya conectas el cable usb a tu compu y conectas la corriente del regulador de voltaje del conversor y listo lo detecta como su c tratase de una usb asi de rapido =D saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 15:54
Avatar de KAT_Ayanami  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por omegafunky Ver Mensaje
ya conectas el cable usb a tu compu y conectas la corriente del regulador de voltaje del conversor y listo
O sea, que el conversor tiene algo para darle corriente, no?

Kat.
__________________
·
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 19:38
Avatar de KAT_Ayanami  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Ok, ya tengo el conversor y mas o menos funciona bien con discos duros convencionales.

Pero algunos de ellos (como el que tengo en la PS2 instalado, un Matrox) lo reconoce y todo (sale en la lista de hardware) pero no me aparece en My Computer.

Como narices lo hago aparecer ahi para meterle mas ISOs de PS2??

Gracias kekes!!
Kat.
__________________
·
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 21:57
Avatar de KAT_Ayanami  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Solucionado ;)

Gracias de toas formas.
Kat
__________________
·
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.
SEO by vBSEO 3.3.2