Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Reemplazar microprocesador

Estas en el tema de Reemplazar microprocesador en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola, quisiera saber si vale la pena cambiar mi procesador AMD Athlon 2400+ (266)por un AMD Barton 3000+ (FSB 400), puedo encontrar gran diferencia de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 12:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Reemplazar microprocesador

Hola, quisiera saber si vale la pena cambiar mi procesador AMD Athlon 2400+ (266)por un AMD Barton 3000+ (FSB 400), puedo encontrar gran diferencia de velocidad? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 13:25
Avatar de Enrique33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 1.675
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Hola Hayabusa.

Si, si hay diferencia, pero no vale la pena que hagas ese gasto, además, necesitarías adquirir memoria DDR 400 MHz, para usarlo a su plena capacidad. Seguro que la DDR que estás usando es de 333.

Si andas bajo de dinero, es preferible que juntes una platita extra y adquieras un SEMPRON PARIS 3100+

Revisa FAQs de harware Nº 32

Ya me cuentas
__________________
Enrique33:
No existen problemas imposibles :pensando: , sólo problemas mal planteados.

Escríbele un buen título a tu pregunta si deseas obtener una buena respuesta. Si el título es adecuado, entonces tu problema DEBE tener solución.

  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 14:50
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
También opino que no vale la pena.

Espera un tiempito a que los 64 bits sean la regla y cambia tu sistema por uno de ellos. Ahora estamos en una frontera a punto de ser superada, y tú quieres comprar uno de los últimos especímenes de esa "era" (aunque suena muy mercadológico).

Diría que esperes 5-6 meses más y compres un equipo de 64 bits para verdaderamente hacer una buena inversion.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 18:44
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
concuerdo cin mithrandir, los cpus de 64 bits (en especial los amd) estan volviendose (o ya lo son mas bien) el estandar a seguir por el momento, cambiar a un sempron 3100 involucraria cambiar a una mobo 754, en cuyo caso ya convendria poner un a64 (aunque sea un 2800).

tu computadora actual si bien no es poderosa, cumple con la mayoria de los requerimientos actuales ( a menos que seas editor de video o gamer adicto), ve ahorrando tu lanita, aqui en mexico con unos 4000~4500 pesos (unos 380~410 usd al ojo del buen cubero) compras un combo decente de athlon64 (mobo, cpu, memoria)
__________________
Usa titulos para los mensajes que describan tu problema, esto facilitará a los demas a ayudarte, y a mas personas a resolver problemas similares.

santiagozky AT gmail DOT com
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 21:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 19 años
Puntos: 6
Sin dudas procesadores 64bits ya prácticamente es la norma, pero, se que está por salir del horno el Xp de 64 bits, ahora la otra pata de la trilogía no se si estan pronto a estar disponibles, me refiero a las aplicaciones para 64 bits y este punto es el que me hace dudar un poco sobre la conveniencia de hacer ahora una migración.No sería nada raro que cuando se masifiquen los aplicativos de 64 bits, los actuales equipos ya estén obsoletos, por lo que mi consejo es esperar y ver como viene la mano.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 14:05
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Cita:
Iniciado por santiagozky
tu computadora actual si bien no es poderosa, cumple con la mayoria de los requerimientos actuales ( a menos que seas editor de video o gamer adicto)
Es como la mia
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 17:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Ante todo, garcias por sus respuestas, y si, es mejor esperar y pasarse a 64 bits, ya que el Socket A es obsoleto. Esperaremos juntar unos $$. SALUDOS.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 07:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Rio Cuarto, Argentina
Mensajes: 127
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
si, lo idea es esperar y pasarse a 64bits.
Yo lo hice hace 2 semanas, con un athlon 64 2800+ (754) y MB Epox y realmente la diferencia es IMPRESIONANTE.
XP de 32 bits arranca en no mas de 10 segundos.
__________________
Ariel Chiaramello
[email protected]
:-)
http://www.tecnolabinformatica.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 21:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reemplazar microprocesador

hola alguien me puede ayudar tengo un portatil compaq presario cq50103la se me daño el microprosesador es un amd athlon no es ni ni x2 ni 64 2007 sera posible q el seprom le sirva o el amd athlon x2 6a, x cual otro lo puedo reemplazar xa fa ayudenme mi correo es [email protected] gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 21:42
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.806
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 145
Respuesta: Reemplazar microprocesador

Este tema es del 2005, formula tu pregunta en otro tema. Pero te digo la portatiles traen el CPU soldado a la placa base, no se les puede cambiar asi nomas.
__________________
Jamas hagan algo asi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.