Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Reproducción HD lenta y a saltos... ¿por qué?

Estas en el tema de Reproducción HD lenta y a saltos... ¿por qué? en el foro de Hardware en Foros del Web. Buenas, creo que mi PC puede mover bien un vídeo en HD, y sin embargo intento reproducir un archivo .ts de video 1080p y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 05:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Vigo
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Reproducción HD lenta y a saltos... ¿por qué?

Buenas,

creo que mi PC puede mover bien un vídeo en HD, y sin embargo intento reproducir un archivo .ts de video 1080p y en el VLC se ven imágenes estáticas y ni se oye nada, como que casi no puede, y en el KMPlayer se reproduce muy lento y a saltos y con el sonido también a saltos, aún incluso dándole prioridad alta al proceso y teniendo en cuenta que consume mucha CPU.

Mi PC creo que podría reproducirlo bien, tengo una placa Asus P5L-1394, un Intel Core 2 Duo E6600 a 2,4 GHz, 4 GB de RAM y una Nvidia Geforce 8800 GTS, ¿qué es lo que falla? Otros vídeos 1080p de menor duración y menor bitrate los veo sin problemas.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 09:27
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.612
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 86
Respuesta: Reproducción HD lenta y a saltos... ¿por qué?


has intentado reproducirlo en Divx??
si mal no recuerdo, desde la version 6, ya trae soporte para HD



Anexo:
mas inforrmacion en esta pagina <--- ingles por cierto
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 12:54
Avatar de venom_mau  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 152
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Reproducción HD lenta y a saltos... ¿por qué?

Que hay Antonio

Prueba con Media Player Classic 6.4.9.1

A ver que tal.

Suerte :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 19:14
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 116
Respuesta: Reproducción HD lenta y a saltos... ¿por qué?

Puede que necesites codecs, o configurarlos.

Desinstala cualquier codec que tengas e instala el K-lite Mega Codec Pack o el Full.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...

Última edición por F.Y.N.; 19/07/2009 a las 20:33
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 19:24
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.674
Antigüedad: 8 años
Puntos: 127
Respuesta: Reproducción HD lenta y a saltos... ¿por qué?

K-lite es una gran solucion para problemas de codecs de sonido y video.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 20:02
Avatar de d4rklynx  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: En casa
Mensajes: 340
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Reproducción HD lenta y a saltos... ¿por qué?

asi es, coincido con F.Y.N. y Chapínmercenario
prueba el megacodec pack k-lite.

algunos mp4 contienen h.264x que es un codec de compresion muy bueno pero al cual si no tienes la version correcta, tendras reproducciones erroneas, podrias leer sobre este codec y verificar si no es necesario este.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 20:35
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 116
Respuesta: Reproducción HD lenta y a saltos... ¿por qué?

Aquí esta la ultima versión:

http://k-lite-mega-codec-pack.softonic.com/

Recuerda desinstalar cualquier otro Codec que tengas, y reiniciar antes de instalar este otro pack de codecs.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.
SEO by vBSEO 3.3.2