Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Reprogramar BIOS en Madrid, ¿dónde?

Estas en el tema de Reprogramar BIOS en Madrid, ¿dónde? en el foro de Hardware en Foros del Web. Muy buenas a todos. He tenido un pequeño problema con mis BIOS y bueno, no me arranca xD !! Lo bueno de esto que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 03:24
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 15
Exclamación Reprogramar BIOS en Madrid, ¿dónde?

Muy buenas a todos.

He tenido un pequeño problema con mis BIOS y bueno, no me arranca xD !! Lo bueno de esto que no está soldada a placa y que la puedo sacar para que me la reprogramen, lo malo? que no encuentro ningún sitio, como tampoco se anuncia por internet..

Era para saber si alguien conoce por Madrid y a ser posible zona norte, un sitio que lo haga, a si se la llevo, me la arreglan y me quito de problemas xD !!!

Un saludo y muchas gracias :) !!
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 21:49
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: Reprogramar BIOS en Madrid, ¿dónde?

Ya te han hablado sobre el tema...

Saludos!
__________________
Arch Linux user
Emacs user
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 05:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reprogramar BIOS en Madrid, ¿dónde?

yo creo que te sale mas rentable una placa nueva y mas si tienes la bios en la mano ya que creo que en casi todas te viene soldado a la placa y soldartela de nuevo y programarla , dudo que hubiese alguien y si lo hay te cobrara un ojo y riñón
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 08:25
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Reprogramar BIOS en Madrid, ¿dónde?

Cita:
Iniciado por raislin Ver Mensaje
yo creo que te sale mas rentable una placa nueva y mas si tienes la bios en la mano ya que creo que en casi todas te viene soldado a la placa y soldartela de nuevo y programarla , dudo que hubiese alguien y si lo hay te cobrara un ojo y riñón
Bueno, te cuento. Si quieres tirar por lo fácil de comprarte una nueva y tal... pero la verdad me gusta buscarme un poco la vida.
En cuanto a la BIOS la reprogramé por 3€ en una tienda de electrónica, pero no se si lo hicieron mal o qué pero no me terminó de funciona, por lo tanto entré a eBay, me compré una de la misma placa base, me vino actualizada y listo. Solo por 10€ con gastos de envío incluido.

Si me compraba una placa base nueva tenía que pillarme un procesador nuevo porque el mío utiliza Socket Am2+ y placas bases con ese socket no quedan muchas, y si queran no son nada del otro mundo por lo que estaría desperdiciando prestaciones.

A sí que nada, ahora mismo ando con el pc nuevo a punto de formatearlo XD

Saludos
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?

Etiquetas: bios, reprogramar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.