Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

requisitos para poder jugar

Estas en el tema de requisitos para poder jugar en el foro de Hardware en Foros del Web. tengo una pc con 2.8 ghz, 512 de ram, 256 mb de tarjeta grafica, pero juegos como nfs carbono me corren algo lento en partes, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 21:24
Avatar de rsg191  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
requisitos para poder jugar

tengo una pc con 2.8 ghz, 512 de ram, 256 mb de tarjeta grafica, pero juegos como nfs carbono me corren algo lento en partes, la pregunta es si es a causa de que tengo varios programas ejecuntado en segundo plano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 03:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 154
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: requisitos para poder jugar

Hombre a la hora de jugar, es mejor cerrar todos los programs porque realentizan bastante el ordenador. Ademas di cual es la marca de tu tarjeta grafica y modelo.
__________________
Core 2 Duo E6300 @2,2Ghz/2GB Kingtone DDR2 533Mhz/Nvidia 8800GTS 512Mb @700-1000 /Placa base Asus P5B-D/Monitor LG 19" L1919S/Caja Asus Vento 7700
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 06:40
Avatar de loedon  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 231
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: requisitos para poder jugar

si y como tengas el antivirus panda ni te cuento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 07:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 86
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: requisitos para poder jugar

QUOTE=rsg191;1888877]tengo una pc con 2.8 ghz, 512 de ram, 256 mb de tarjeta grafica, pero juegos como nfs carbono me corren algo lento en partes, la pregunta es si es a causa de que tengo varios programas ejecuntado en segundo plano[/QUOTE]

Me parecio tan extraña tu pregunta...
Por supuesto que es por los programas paralelos...
yo tengo una casi super computadora pero igual para buscar la productividad mas optima del computador, tienes que estar seguro de darle al 100% todo su potencial para el juego, mas que el juego es lo que mas pide de sistema.

Asi que... desactiva todo antes de jugar
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 11:52
Avatar de relasoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 660
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: requisitos para poder jugar

En mi caso particular los procesos o programas corriendo en segundo plano nunca han afectado el rendimiento general al jugar juegos.

Por supuesto que son procesos que casi no ocupan recursos del sistema, como por ejemplo:

-MSN
-Winamp
-Firefox
-Nod32

Siempre tengo esos programas en ejecucion y muy rara vez un juego se me relentiza a causa de ello.
__________________
Deamon Technologies | Diseño Web » Programacion » Consulting | www.deamon.com.ar
Profesional Windows 2003 Server 3 Estrellas
Mi Curriculum
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 12:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: BS.AS.Argentina
Mensajes: 395
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: requisitos para poder jugar

Cita:
En mi caso particular los procesos o programas corriendo en segundo plano nunca han afectado el rendimiento general al jugar juegos.

Por supuesto que son procesos que casi no ocupan recursos del sistema, como por ejemplo:

-MSN
-Winamp
-Firefox
-Nod32

Siempre tengo esos programas en ejecucion y muy rara vez un juego se me relentiza a causa de ell

= y nunk se me relantiza
__________________
Athlon 2600+ 2.08 GHz,A7N8X-X,Windows XP Professional,RADEON 9200-9250 (overclock :D),512 mb ram. Les gusta?
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 13:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 154
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: requisitos para poder jugar

laro segun a que juego, si juegas al buscaminas... pero si juegas al Medieval 2 total war o al Oblivion cosas asi pues no puede tener nada puesto, al nose que lo pongas con calidad de detalles al minimo claro esta.
__________________
Core 2 Duo E6300 @2,2Ghz/2GB Kingtone DDR2 533Mhz/Nvidia 8800GTS 512Mb @700-1000 /Placa base Asus P5B-D/Monitor LG 19" L1919S/Caja Asus Vento 7700
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 13:23
Avatar de relasoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 660
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: requisitos para poder jugar

Juego:

-Battlefield 2142
-FIFA 07
-FarCry
-FlatOut 2
-Half-Life 2
-Toca Rade Driver 3
-NFS Carbon y Most Wanted
-Lineage II

Salvo el Battlefield, los demas los tengo siempre con graficos al maximo y resolucion 1024*768.
__________________
Deamon Technologies | Diseño Web » Programacion » Consulting | www.deamon.com.ar
Profesional Windows 2003 Server 3 Estrellas
Mi Curriculum
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 15:20
Avatar de keko_741  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Rocksario
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 11
Re: requisitos para poder jugar

Cita:
Iniciado por relasoft Ver Mensaje
Juego:

-Battlefield 2142
-FlatOut 2
-Half-Life 2
-NFS Carbon y Most Wanted
yo juego a estos juegos y no tengo problemas con los graficos al maximo a 1280 x 1024 incluso el otro dia sin darme cuenta estaba jugando al battlefield y no me habia dado cuenta que estaba el sims 2 minimizado, y no tube problemas.
lo que les quieria reguntas es que tengo un gb dual channel kingston y habeces cuando juego al battlefield me marca que esta usando un 1.35 gb. el administrador de tareas de windows, esto tambien cuenta la memoria virtual que se puede crear desde windows.
__________________
Exequiel Martinez
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 16:55
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.669
Antigüedad: 8 años
Puntos: 126
Re: requisitos para poder jugar

Cita:
Iniciado por rsg191 Ver Mensaje
tengo una pc con 2.8 ghz, 512 de ram, 256 mb de tarjeta grafica, pero juegos como nfs carbono me corren algo lento en partes, la pregunta es si es a causa de que tengo varios programas ejecuntado en segundo plano
No indicas la serie de tu placa de video, aunque tengas una de 512, pero esta es por ejemplo una 7300LE, tus juegos siempre te iran lentos pues es GPU de esa potenciar decentemente juegos modernos, en cambio si la que tienes es una 7600, las cosas cambia enormemente pues esta serie ya aguanta mucho mejor, tambien influyen las velocidades de la memoria y unidades shaders etc.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 04:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 86
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: requisitos para poder jugar

Cita:
Iniciado por relasoft Ver Mensaje
-Battlefield 2142
-FIFA 07
-FarCry
-FlatOut 2
-Half-Life 2
-Toca Rade Driver 3
-NFS Carbon y Most Wanted
-Lineage II
Nooo pero estos juegos... de poder correr... corren con otros programas prendidos que no gastan mucho como comento gonza.182
Pero si vas a poner words con un file con graficos abierto, u otro programa que ocupe bastante memoria... no te saldra buena productividad
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 11:12
Avatar de rsg191  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: requisitos para poder jugar

la tecnologia SLI es esclusiva de nvidida ?
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 11:17
Avatar de relasoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 660
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: requisitos para poder jugar

Si SLI = NVIDIA
CROSSFIRE=ATI
__________________
Deamon Technologies | Diseño Web » Programacion » Consulting | www.deamon.com.ar
Profesional Windows 2003 Server 3 Estrellas
Mi Curriculum
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 14:08
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 33
Re: requisitos para poder jugar

Cita:
256 mb de tarjeta grafica
mi pregunta es que grafica es para ver que tecnologia tiene y checar que tanto puede levantar el NFS Carbono
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 16:15
Avatar de keko_741  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Rocksario
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 11
Re: requisitos para poder jugar

MIra tengo un amigo que con una gforce 5200 le andaba bien no con los mejores graficos pero le iva bien y la placa es de 128 mb.
__________________
Exequiel Martinez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.
SEO by vBSEO 3.3.2