Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Resetear las memorias

Estas en el tema de Resetear las memorias en el foro de Hardware en Foros del Web. Recientemente estaba leyendo algo donde mencionaban que resetearan las memorias RAM, saben como se hace eso?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 05:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Resetear las memorias

Recientemente estaba leyendo algo donde mencionaban que resetearan las memorias RAM, saben como se hace eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 15:22
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 24
Revisa este tema
http://www.forosdelweb.com/f11/memoria-ram-como-limpiarla-360295/
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 18:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Lei el tema, sin embargo no puedo creer que se hallan equivocado. Lo lei en una tabla de beep codes para las Bios y en muchas de las posibilidades de que sea la Ram el problema, sugieren "Resetear la Ram o cambiarlas por memorias que se sepan esten buenas."
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 14:21
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 24
Pues creo que se han equivocado, para resetear la RAM basta con apagar el equipo. No tengo idea de a que se pudieron haber referido... quizá sea una traducción mal hecha por el autor.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 22:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno, me parece extraño porque esta en ingles, o sea que no fue traducido. Pero de todas formas tomare tu version de ver el asunto y me despreocupare de ello.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2005, 22:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo hoy algo por el estilo pero no es la memoria ram esa memoria se llama EPROM y es una memoria ke se borra kon un programa especial... ke yo sepa la memoria ram esa si no se borra
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 12:00
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 24
La EPROM es por ejemplo donde se almacena programación del BIOS, memoria que no se pierde al apagar la computadora pero que puede ser actualizada. Pero NO es memoria RAM.

Básicamente existen 3 tipos de memoria:
ROM.- Solo lectura, no se pierde
PROM.- (con muchas variantes, como EPROM) Lecturas infinitas y escrituras limitadas, no se pierde
RAM.- Lecturas y escrituras infinitas (o casi), muy rápida pero se pierde al perder la alimentación
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.
SEO by vBSEO 3.3.2