Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Sensor de temperatura funciona mal

Estas en el tema de Sensor de temperatura funciona mal en el foro de Hardware en Foros del Web. hola miren el problema que tengo hace poco mi pc se apaga al jugar juegos pesador que llevan al proce al máximo yo la tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 08:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Sensor de temperatura funciona mal

hola miren el problema que tengo hace poco mi pc se apaga al jugar juegos pesador que llevan al proce al máximo yo la tengo impecable la pc la limpio siempre le cambie la pasta térmica por una nueva y sigue igual tengo un amd athlon 5200+ siempre lo tuve overclockeado a 3ghz y nunca tube problema ahora lo tengo normal sino se me apaga y me estuve fijando las temperaturas y me di cuenta que cuando estoy jugando el core 0 se va a 100 grados O.O y el core 1 esta a 60 grados y no pasa los 70 es muy raro yo creo que se me cago el sensor aca les dejo una img las características de mi pc son las siguientes:

amd athlon 5200+
fuente codegen 80 plus 650 w reales
3gb de ram ddr2
amd 6870 con 2 gb de ram la temperatura a 40 grados a uso maximo
windows 8 64 bits



no lo deje mas porque sino se apaga pero supera el core 0 los 100 grados
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 09:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sensor de temperatura funciona mal

ah tengo activado el cool que baja automaticamente la frecuencia del procesador sino se me apaga :s
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.