Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Serial 1 Para que sirve este puerto!

Estas en el tema de Serial 1 Para que sirve este puerto! en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola! como estan ? Tengo una duda me podrian ayudar. Bueno en una computadora tengo un puerto que no se para que sirve o que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 08:26
Gb1
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Serial 1 Para que sirve este puerto!

Hola! como estan ?

Tengo una duda me podrian ayudar.

Bueno en una computadora tengo un puerto que no se para que sirve o que se puede conectar en el chasis dice SERIAL 1 es una entra macho con 9 pines 5 arriba y 4 abajo. este puerto se encuentra a lado del puerto VGA donde conecto el monitor.

Aprovechando el post! como es el puerto DVI e buscado imagenes pero no encuentro ninguna como es ?

Gracias!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 09:22
Avatar de Marto
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Atapuerca, cuna de la Evo
Mensajes: 3.497
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
Muy buenas:

Ese puerto al que te refieres se le conoce como puerto serie, se trata de un puerto de comunicaciones, antiguamente en él se instalaban los ratones, los modems, aunque en la actualidad aun se sigue usando para transmitir información con multiples dispositivos, por ejemplo pdas, estaciones topográficas, etc. Se podría decir que es como un usb en nuestros tiempo (aunque el puerto serie no detecta el dispositivo nada mas instalarlo como ocurre con los usb). Actualmente, este puerto tiende a desaparecer, es mas la mayoria de portatiles ya no lo traen y dentro de algunos años será historia al igual que las disqueteras.

Sobre tu duda de como es un puerto DVI, aqui te dejo una imagen.


Un saludo.
__________________
Me encantaría poder cambiar el mundo, pero es que no me dan el código fuente

** SIGO OFFLINE, SIENTO NO RESPONDER A TIEMPO A VUESTROS MENSAJES, PERO PRONTO REGRESO DE NUEVO ;D **
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 10:43
Gb1
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
OK! Marto

Muchisimas Gracias, entonces ese el puerto DVI no, no lo tengo.

Muchas Gracias!

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 14:37
Avatar de Marto
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Atapuerca, cuna de la Evo
Mensajes: 3.497
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
De nada¡¡¡

Nos vemos en los foros¡¡¡¡¡
__________________
Me encantaría poder cambiar el mundo, pero es que no me dan el código fuente

** SIGO OFFLINE, SIENTO NO RESPONDER A TIEMPO A VUESTROS MENSAJES, PERO PRONTO REGRESO DE NUEVO ;D **
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.
SEO by vBSEO 3.3.2