Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

setup password , Compaq??

Estas en el tema de setup password , Compaq?? en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola a todos, tengo un portatil Compaq Evo n600, ingrese el disco del xp para formatearlo y cuando intento entrar en la setup, me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 16:07
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Pregunta setup password , Compaq??

Hola a todos, tengo un portatil Compaq Evo n600, ingrese el disco del xp para formatearlo y cuando intento entrar en la setup, me sale SETUP PASSWORD, obviamente ni yo ni el dueño sabemos de alguna contraseña. Busque y por ahi decia que "compaq" pero intente y nada. Osea que no hay forma de formatear el disco??

gracias
__________________
Juguetes Sexuales
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 16:10
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 140
Respuesta: setup password , Compaq??

Para quitar la contraseña reseta el bios, quitando la bateria RC2032 por unos momentos o con los jumpres.

Aca se explica mejora

http://www.forosdelweb.com/f11/faq-c...d-bios-311515/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 16:12
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 298
Respuesta: setup password , Compaq??

No, se puede hacer ya que posee la memoria EPROM y esta no se puede borrar por parte del usuario
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 16:14
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 140
Respuesta: setup password , Compaq??

Cita:
Iniciado por josssoriano Ver Mensaje
No, se puede hacer ya que posee la memoria EPROM y esta no se puede borrar por parte del usuario
Es cierto joss, se me paso por alto perdon por mi explicacion si fuera una PC de sobremesa si tendrias que hacer los siguientes procedimientos pero se trata de un portatil..
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 16:16
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: setup password , Compaq??

Cita:
Iniciado por josssoriano Ver Mensaje
No, se puede hacer ya que posee la memoria EPROM y esta no se puede borrar por parte del usuario
Y hay alguna forma de obtener la contraseña o algun cosa que se pueda realizar??
__________________
Juguetes Sexuales
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 16:16
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 298
Respuesta: setup password , Compaq??

Correcto en en lo portátiles no se puede ni extrayendo la pila
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 17:06
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 298
Respuesta: setup password , Compaq??

Cita:
Iniciado por richicasas Ver Mensaje
Y hay alguna forma de obtener la contraseña o algun cosa que se pueda realizar??
Ninguna al no ser que averigües la contraseña por el usuario
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 22:21
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 116
Respuesta: setup password , Compaq??

La única manera de borrale la contraseña a los equipos portátiles es con una maquina de rayos ultravioleta.

Salu1+1

PD: No tengo idea de dónde la podrías conseguir, por si acaso.
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 22:24
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Exclamación Respuesta: setup password , Compaq??

Ahora me surge una duda, al ingresar el cd de windows y reiniciar, automaticamente inicio desde el cd, si uno formatea e instala windows , en algun momento pide la contraseña??
__________________
Juguetes Sexuales
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 22:27
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 116
Respuesta: setup password , Compaq??

Cita:
Iniciado por richicasas Ver Mensaje
Ahora me surge una duda, al ingresar el cd de windows y reiniciar, automaticamente inicio desde el cd, si uno formatea e instala windows , en algun momento pide la contraseña??
No.

La contraseña de la BIOS es sólo para la BIOS, lo que pasa es que si tu equipo NO tiene configurado el CD para bootear, no podras formatear, pero si sí lo tiene; te salvaste.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 23:34
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 298
Respuesta: setup password , Compaq??

Cita:
Iniciado por richicasas Ver Mensaje
Ahora me surge una duda, al ingresar el cd de windows y reiniciar, automaticamente inicio desde el cd, si uno formatea e instala windows , en algun momento pide la contraseña??
NO se borrara, la instalación de un S.O es totalmente independiente al password establecido en el setup de la bios
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 07:06
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 140
Respuesta: setup password , Compaq??

Has una prueva pon el CD de instalacion y reinicia si bootea te salvastes porque si esta configurado para que arranque desde la lectora..
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 08:41
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 298
Respuesta: setup password , Compaq??

Lo único que quizás puedas averiguar es si con alguna tecla en concreto puede ejecutar el menú booteable y elegir que dispositivo iniciar de forma temporal..
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 13:22
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 140
Respuesta: setup password , Compaq??

Cita:
Iniciado por josssoriano Ver Mensaje
Lo único que quizás puedas averiguar es si con alguna tecla en concreto puede ejecutar el menú booteable y elegir que dispositivo iniciar de forma temporal..
Estoy de acuerdo con tigo hay algunas que tiene esa opcion de presionar una tecla y te da la opcion de iniciar ya sea en red, HDD, CD-ROM, FLOPPY, no me recuerdo cuales son las demas, sin necesidas de netrar al bios y configuar desde ahi eso si solo es momentaneo no se queda nada grabado. (corrijanme si estoy mal).

Etiquetas: compaq, password, setup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.