Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

SOCORROOOO!!! no me lee el disco duro!!

Estas en el tema de SOCORROOOO!!! no me lee el disco duro!! en el foro de Hardware en Foros del Web. Bueno, hola a todos después de tanto tiempo "desconectado"... Escribía porque he tenido un problema... resulta que no me sale en el explorador de windows ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 07:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
SOCORROOOO!!! no me lee el disco duro!!

Bueno, hola a todos después de tanto tiempo "desconectado"...

Escribía porque he tenido un problema... resulta que no me sale en el explorador de windows (ni en mi pc, etc...) el disco duro secundario (esclavo). Están bien colocados los cables, luego voy a sistema (panel de control >> sistema >> administrador de dispositivos) y me reconoce el disco duro, aparece en la lista y sin el "simbolito" de problema...


¿¿Que puedo hacer?? Como solucionarlo??? GRACIAS DE ANTEMANO!!

Jose!!

Última edición por Aimar24; 20/04/2006 a las 08:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 08:58
Avatar de Crashman  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 335
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Como tienes tus Cables, ya probaste jugar con las configuraciones de maestro esclavo con el CD o Quemador si es que tienes (mas info)
__________________
En la politica el unico ministerio que sale bien ante el pueblo es la iglesia, promete vida despues de la muerte y nadie a regresado a reclamar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 09:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
si, el problema que hay es que no me da "letra" a los esclavos. Cuando pongo un disco duro como esclavo, el sistema reconoce que hay un disco duro, pero no me aparece en el explorador de windows,...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 17:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
nadie me puede aconsejar??? es que ya no se k hacer!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 14:59
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años
Puntos: 24
Parece que simplemente no tienes una letra asignada a la unidad. Me ha sucedido un par de ocasiones.

Dentro del mismo Admor. de Discos haz click derecho sobre la unidad y busca el menú para asignar letras a la unidad. Con eso lo podrás hacer manualmente.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 02:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Mithrandir
Parece que simplemente no tienes una letra asignada a la unidad. Me ha sucedido un par de ocasiones.

Dentro del mismo Admor. de Discos haz click derecho sobre la unidad y busca el menú para asignar letras a la unidad. Con eso lo podrás hacer manualmente.
No he entendido como hacerlo... me meto en administrador de dispositivos? menu para asignar letras? no se como...!!

GRacias
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 06:57
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.354
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 24
menu inicio -> ejecutar -> "compmgmt.msc" y alli te vas a "Administrador de discos", a la derecha te aparece la lista de particiones y abajo de eso un grafico que repesenta tu disco. Le das click derecho a la particion (en el grafico) que le deseas asignar una letra y alli te aprecera el menu "cambiar letra..."

Suerte
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 12:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
MUCHÍSIMAS GRACIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAS!!!!!


La verdad es que me habéis salvado la vida... la de información que tenía yo en ese disco duro...

Gracias Mithrandir por dar la idea y a TolaWare por explicármela... jejejeje

Le he dado a "importar discos externos" (lo único k me dejaba hacer xk lo demás estaba difuminado y no me reconocía las particiones ni nada)... y en un segundo se han colocado los discos duros y sus particiones correctamente y sin perder nada...

no se porque me ha aparecido este problema, pero muchas gracias, de verdad!!!

Saludos!!

Jose!
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 12:52
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.354
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 24
De nada AIMAR
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 15:32
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años
Puntos: 24
Una pregunta de cultura general (para mi):

¿Sabes si tu partición es un 1) volumen dinámico o 2) partición estándar?

Probablemente hayas usado un menú que tengo perdido para importar volúmenes dinámicos ajenos.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 18:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
me pone k es dinámico... por??? Que diferencias hay?? hay algún problema si me pone dinámico????

gracias.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 15:49
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años
Puntos: 24
Es una característica "nueva" de windows (a partir de win2k), con la cual reemplazas las particiones tradicionales.

Los volúmenes te permiten modificar el tamaño del volumen sin perder datos, o levantar discos espejo o adiciones tipo RAID sin problemas.

Por contrario, complican un poco la administración y la recuperación de datos perdidos es un problema. Además de que se genera una capa adicional entre el disco y el SO.

Personalmente sigo prefiriendo particiones tradicionales.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.
SEO by vBSEO 3.3.2