Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Solucion Press f1 to resume!!!1

Estas en el tema de Solucion Press f1 to resume!!!1 en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola tengo un SO Windows7 y de un dia xra otro al encenderlo me pide que presiona la F1 para continuar no se que pasa....lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 12:19
gwm
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Solucion Press f1 to resume!!!1

Hola tengo un SO Windows7 y de un dia xra otro al encenderlo me pide que presiona la F1 para continuar no se que pasa....lo que sale al principio es esto:

PhoenixBIOS 4.0 Release 6.1
Copyright 1985-2005 Phoenix Technologies Ltd.
All Rights Reserved

F.39

632k System RAM Passed
1982M Extend RAM Passed
1024k Cache SRAm Passed
System BIOS Shadowed
Video BIOS Shadowed
ATAPI CD-ROM: HL-DT-TSU DVDRAM GSA-T10N
Fixed Disk0: FUJITSU MHW2160BH PL
Mouse Initialized

ERROR
0271: Check date and time settings

WARNING
0251: System CMOS checksum bad-Default Configration used

Press <F1> to resume
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 12:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Solucion Press f1 to resume!!!1

Hola amigo, sucede ue la fecha y hora de tu sistema están desactualizadas, ingresa a la bios y actualiza la fecha y hora, luego guardas los cambios y listo :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 13:37
gwm
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Solucion Press f1 to resume!!!1

Hola ... Gx me habian dicho ke era algo de la pila interna que trae el computador te aclaro tengo un portatil hp!!! Porque estas tan seguro que no es la pila???
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 02:29
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años
Puntos: 298
Respuesta: Solucion Press f1 to resume!!!1

Correcto, es un problema de la pila CR2032 de la motherboard, procede a cambiar esta, luego accede a la bios carga los valores por defecto de la bios, configura fecha y hora, reparado tu problema...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 08:01
gwm
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Solucion Press f1 to resume!!!1

Josssss Gx! efectivamente si era eso...Sera comprar la pila
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 22:00
Avatar de RaanMavi  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 998
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Solucion Press f1 to resume!!!1

En algunas máquinas tambiçen ocurre luego de algún fallo y basta con entrar al setup y verificar que todo esté bien.

Saludos
__________________
Visita mi Web RaanMavi.com
"No soy dueño del mundo pero soy hijo del dueño..."
Twitter @RaanMavi
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 00:06
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años
Puntos: 298
Respuesta: Solucion Press f1 to resume!!!1

Cita:
Iniciado por RaanMavi Ver Mensaje
En algunas máquinas tambiçen ocurre luego de algún fallo y basta con entrar al setup y verificar que todo esté bien.

Saludos
Si pero muchas de las veces, configurando mil veces el setup de la bios, el mensaje siempre permanece, es hay donde entonce la pila no actúa en consecuencia. Y debe ser sustituida

Etiquetas: press, sistemas-operativos, solucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.