Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Switch para conectar dos pcs con un teclado, una pantalla y un ratón

Estas en el tema de Switch para conectar dos pcs con un teclado, una pantalla y un ratón en el foro de Hardware en Foros del Web. Muy buenas. Qué tal ? Ando buscando un Switch (me imagino que se llaman así) para conectar dos pc's en una misma pantalla, teclado y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 10:50
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 771
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Mensaje Switch para conectar dos pcs con un teclado, una pantalla y un ratón

Muy buenas. Qué tal ?

Ando buscando un Switch (me imagino que se llaman así) para conectar dos pc's en una misma pantalla, teclado y ratón. Me explico. Cuando trabajaba en mi antigua empresa, tenía el switch que cito, el cual conectaba los dos PC's a la vez y al darle a Bloque Des dos veces, la tecla de arriba de Supr, me cambiaba la pantalla al otro pc que estaba usando, así no tendría que disponer de dos pantallas, dos teclados, etc.

Estoy buscando esto, pero todo lo que veo es mediante vga y puertos ps/2 y a mi me interesaría que tenga para VGA (o dvi para el caso me da igual) pero que tenga dos entradas USB ya que tanto mi teclado como mi ratón son USB y no me apetece gastar más dinero en comprar fichas que cambien este puerto, que serán baratas no digo que no, pero no me interesa.

He estado buscando en las principales tiendas españolas, Alternate, Pixmanía, MadridHiFI pero nada, a ver si alguno conoce este "aparatito" y sabría indicarme donde adquirirlo.

Muchas gracias :) !!
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 10:56
Avatar de Mortiferus  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Arroyos Cipreses
Mensajes: 973
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 33
Respuesta: Switch para conectar dos pcs con un teclado, una pantalla y un ratón

Lo que estás buscando existe y se llaman switchs KVM (Info), que también son conocidos por el anidado que se realiza con ellos e incluso la posibilidad de switches de más de 2 bocas.

Sobre marcas no puedo recomendarte alguna en especial, ya que solamente he trabajado algo muy grande pero trend net sin dudas es una excelente marca.

Un saludo.
__________________
Click y verás Mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 11:25
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 298
Respuesta: Switch para conectar dos pcs con un teclado, una pantalla y un ratón

Si deseas un SWITCH KVM para 2 PCS

Verifica el siguiente linK:

http://www.appinformatica.com/hubs-s...inkkvm-102.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 12:13
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 771
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: Switch para conectar dos pcs con un teclado, una pantalla y un ratón

Muchas gracias a los dos :)

josssoriano el que me has mostrado parece que tiene USB pero no lo veo bien xD si es así, se podría enchufar tanto el teclado como el ratón ?

Un saludo :) !!
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 13:23
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 298
Respuesta: Switch para conectar dos pcs con un teclado, una pantalla y un ratón

Visualiza el siguiente link:

http://www.conceptronic.net/Site/des...40&pid=CKVM2UM
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 14:03
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 771
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: Switch para conectar dos pcs con un teclado, una pantalla y un ratón

Cita:
Iniciado por josssoriano Ver Mensaje
Perfecto, es lo que necesitaba.

Muchísimas gracias jefe :) !!
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?

Etiquetas: dos, pantalla, pcs, switch, teclado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.