Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

tarjeta de video pci?

Estas en el tema de tarjeta de video pci? en el foro de Hardware en Foros del Web. Por un intercambi ode servicios, un cliente me pago con una compu DEll Optiplex GX1, esta buena, pero el video es integrado, y no tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 06:00
Avatar de elalquimista  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Potosi - Bolivia
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
tarjeta de video pci?

Por un intercambi ode servicios, un cliente me pago con una compu DEll Optiplex GX1, esta buena, pero el video es integrado, y no tiene zocalo AGP para añadri una placa de video, por lo que lo unico que me queda es colocar una placa de video PCI, la pregunta es, cual es la mejorcita placa de video pci, que trabaje bien , ya sea con edicion de video o con juegos exigentes, aparte coy a adicionar 256 megas de ram ( ahora tiene 128) un disco duro de 80 gigas, (ahora tengo 20), ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 06:14
Avatar de Riper  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 882
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Te recomiendo esta, pero ya vez lo que dicen la tarjetas pci.

ATI RADEON X700 PRO 256MB GDDR3 PCI-Express Graphics Card
Video Memory 256MB
Interface Slot Type PCI-Express
Type of Processor RADEON X700 PRO
Number of Processors 1
Clock Speed of Video Memory (RAMDAC) Dual RAMDACs (2 at 400MHz each)
Maximum 2D Resolution (at 32-bit color) 2048 x 1536
Maximum 3D Resolution (at 32-bit color) 2048 x 1536
Supports MPEG-1, 2 Yes
DVD Decoding Yes
TV-Out Yes
S-Video Output Yes
Video Format MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, DTV, HDTV
__________________
"La moderación es otra de las palabras que les gusta usar a los agentes de la Colonia. Son moderados todos los que tienen miedo o todos los que piensan traicionar de alguna forma. El pueblo no es de ninguna manera moderado". Ernesto Che Guevara
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 12:04
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
aqui hay una confusion entre el pci y el pci-express, no son el mismo tipo de slot ni son compatibles, el pci normal se usaba para el video antes que el agp, y el pci-express es lo mas reciente, posterior al agp

las tarjetas de video mas nuevas que se hicieron en pci, creo que son la fx5200 y la 9200se (que tambien hay en agp).
__________________
Usa titulos para los mensajes que describan tu problema, esto facilitará a los demas a ayudarte, y a mas personas a resolver problemas similares.

santiagozky AT gmail DOT com
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 13:43
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 34
Santiagozky tiene razón creo que Riper se ha hecho un pequeño lio entre PCI y PCI Express, está es la nueva tecnologia que viene y que es mejor que AGP (o al menos eso dicen).
Una buena tarjeta PCI seria la Pine PVT64KUAF7, Geforce FX 5200, 256 MB DDR, PCI,TV-Out (alrededor de 90 €).

Última edición por AREA 51; 28/11/2004 a las 13:46
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 20:56
Avatar de elalquimista  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Potosi - Bolivia
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias

bueno, buscare en el mercado local, ahora la duda es la siguiente, digamos compro la geforce, tengo que anular mi tarjeta de video integrada? si es asi como lo hago, saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 21:23
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 34
Desde la BIOS o desabilitando algún jumper en la placa (aunque para esto necestiras el manual de ésta) a no ser que estes seguro de cual es el jumper.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 02:04
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.665
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 62
Hola

Basta con entrar en la bios y desactivar el video integrado, aunque para ser sinceros, es más sencillo aun, una vez colocada la tarjeta de video nueva, conecta ahí la pantalla y listos, a la hora de instalar cualquier sistema, este detectará cual estás usando y trataré de adaptarse a esta configuración tarjeta - pantalla.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.
SEO by vBSEO 3.3.2