Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Teclado Malo!!! Tecla Expulsar Cd/dvd No Sirve!!!

Estas en el tema de Teclado Malo!!! Tecla Expulsar Cd/dvd No Sirve!!! en el foro de Hardware en Foros del Web. hola a todos... porfavor ayudenme con esto Tengo un problema con un teclado PACKARD BELL 9205 y tengo una tecla expulsar cd no sirve..... antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 19:24
Avatar de carloxx  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Teclado Malo!!! Tecla Expulsar Cd/dvd No Sirve!!!

hola a todos...
porfavor ayudenme con esto

Tengo un problema con un teclado PACKARD BELL 9205 y tengo una tecla expulsar cd no sirve..... antes servia pero ahora no..... habra alguna solucion????? porsicaso las demas teclas sirven, menos esa .... ayudenme!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 21:40
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 6.660
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1204
ya actualizaste los drivrs para ese teclado?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 09:41
Avatar de carloxx  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
si, los busque en internet en driverguide.com, pero no me sirvieron, que hago? ayudenme.... necesito arreglar esa tecla....
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 10:36
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.000
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 7
pregunto. TAN lejos estás del CPU como para necesitar con urgencia esa tecla??
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 10:38
Avatar de carloxx  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
ajajjajjjaa

ajajjajajajjaaj ..... lo que pasa, es que mi cpu sta como con una cubierta, que impide que aprete el boton abajo del CD....... entonces, necesito esa tecla con urgencia.... porque esto me a pasado 1000 veces......
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 10:42
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.000
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 7
ok...entiendo...si es para usar el WMP -> CTRL + E para expulsar cd...para otras aplicaciones/usos voy a buscar acerca del tema....que raro q con los drivers actualizados no suceda nada...no existe alguna manera de instalar drivers? es decir, no hay q desinstalar los anteriores para instalar los nuevos o algo asi?

Preguntaste a la gente de PACKARD BELL ?

salu2
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 10:45
Avatar de carloxx  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
:-(

que significa WMP?????....... en packard bell sale como la definicion de esos "botones multimedia" pero no sale como una solucion en el caso de que falle.... si alguien tiene drivers para este teclado... ayudenme... se los agredecere de corazon!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 11:31
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.000
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 7
WMP = Windows Media Player , osea con la combinacion CTRL + E mientras usas el WMP puedes expulsar el cd.

Has escrito a la gente de Packard Bell..?
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 11:12
Avatar de carloxx  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya Se Soluciono ... Me Mandaron Al Mail El Mismo Programa, Pero Distinta Version, El Cual No Necesita Numero De Serie.... El "hotkeycontol Xp" 4.2.1 Y Sirve De Lo Mas Bien Gracias!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.
SEO by vBSEO 3.3.2