Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

tres monitores ayuda

Estas en el tema de tres monitores ayuda en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola pues miren quiero configurar 3 monitores para mi pc hoy me hise porfin de mi cable hdmi despues de haber dañado el aterior tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 20:01
Avatar de deknisone  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: lado obscuro del tiempo
Mensajes: 80
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación tres monitores ayuda

Hola pues miren quiero configurar 3 monitores para mi pc
hoy me hise porfin de mi cable hdmi despues de haber dañado el aterior
tengo una tarjeta de video sappire HD4650 ATI
tiene 3 salidas de video "VGA,HDVI y HDMI" tengo 2 monitores
y una tv la cual tengo conectada por HDMI un monitor por HDVI y el otro por vga
el problema es que no sea si sea por software pero solo me da opcion para 2 monitores y si kiero poner el tercero ni si quiera como pantalla duplicada forzosamente tengo que desactivar 1 monitor para conectar el tercero
EN pocas palabras solo puedo tener 2

Alguna solucion a esto por favor de forma seria no me vayan a decir que compre otra tarjeta de video, Algun software para solucionar esto
de SO tengo Windows 7 ultimate
ram 8 gb
y procesador phenom X4
tarjeta madre asus M4A78EM
asi que tampoco crea pk mi pc no soporte

Ya que si mi tarjeta de video tiene 3 salidas deve de tener soporte para 3 monitores no creo que le hayan puesto una salida de mas solamente por que si


  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 03:26
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años
Puntos: 298
Respuesta: tres monitores ayuda

En teoría debería ser detectado.

Prueba unicamente conectando ese monitor por el puerto HDMI, comprobando si es detectado de forma correcta atraves del mismo cable, ya que puede que ni siquiera de forma individual proceda a detectar la pantalla y de ahí el problema.

Prueba accediendo a la pagina oficial de fabricante del la VGA y obtén los ultimo drivers actualizos de la misma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 05:25
Avatar de valentina4you
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 1.623
Antigüedad: 4 años
Puntos: 285
Respuesta: tres monitores ayuda

Convengamos que es na placa de video sencilla, probaste conectando un tercer monitor que no sea tv? que resolución tiene tu TV LCD? Las 3 salidas no son siempre para conectarlas las 3 a la vez, es para conectar diferentes dispositivos con diferentes interfaces, puede estar pasando que tu TV LCD tenga resolución mayor a la soportada por la tarjeta como para estar enviando imagen a 3 dispositivos distintos.
__________________
Diseño Gráfico Profesional
www.valenn.com | Sigueme @valenncom | facebook/valenncom
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 06:34
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.854
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 140
Respuesta: tres monitores ayuda

Creo que deberias hacer la prueva con 3 monitores y descartar la TV.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 15:53
Avatar de deknisone  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: lado obscuro del tiempo
Mensajes: 80
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: tres monitores ayuda

he provado con otro monitor los tres kn una resolucion de 800*600y nada
siempre me pide desactivar un monitor tratare de buscar drivers nuevos xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 15:54
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años
Puntos: 298
Respuesta: tres monitores ayuda

Cita:
Iniciado por deknisone Ver Mensaje
he provado con otro monitor los tres kn una resolucion de 800*600y nada
siempre me pide desactivar un monitor tratare de buscar drivers nuevos xD
Si deberías empezar por ahí
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 19:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: En Zapopam
Mensajes: 3
Antigüedad: 3 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: tres monitores ayuda

Cita:
Iniciado por deknisone Ver Mensaje
Hola pues miren quiero configurar 3 monitores para mi pc
hoy me hise porfin de mi cable hdmi despues de haber dañado el aterior
tengo una tarjeta de video sappire HD4650 ATI
tiene 3 salidas de video "VGA,HDVI y HDMI" tengo 2 monitores
y una tv la cual tengo conectada por HDMI un monitor por HDVI y el otro por vga
el problema es que no sea si sea por software pero solo me da opcion para 2 monitores y si kiero poner el tercero ni si quiera como pantalla duplicada forzosamente tengo que desactivar 1 monitor para conectar el tercero
EN pocas palabras solo puedo tener 2

Alguna solucion a esto por favor de forma seria no me vayan a decir que compre otra tarjeta de video, Algun software para solucionar esto
de SO tengo Windows 7 ultimate
ram 8 gb
y procesador phenom X4
tarjeta madre asus M4A78EM
asi que tampoco crea pk mi pc no soporte

Ya que si mi tarjeta de video tiene 3 salidas deve de tener soporte para 3 monitores no creo que le hayan puesto una salida de mas solamente por que si



Que yo sepa por software no he visto ninguna aplicación.
Esta misma pregunta se hizo hace varios meses y la respuesta es que no se podia-
La salidas son para utilizarlas una u otra pero no al mismo tiempo.
Yo ahora en diciembre compre una asus y estoy viendo lo mismo para conectar 2 monitores externos independiente. e iba a probar con hdmi y otro en vga pero segun se comento ya se habia hecho y no funciono.
Se comento tambien y yo tambien la investigue pero solo pro hardware que soporta hasta 16 monitores pero tienes que tener una resolusion mayor a 2 2000 para compartir las resoluciones en los demas monitores.
Estoy por nvestigar este tema porque a mi tambien me interesa.
Si se algo te lo comento.
En mi asus en la seccion de video aparece más espacio para configurar mas de dos monitores en Windows 7 pero primero necesito conectar otro mononitor para saber si se puede.
Estoy viendo si existe un convertidor usb a vga para hacerlo con un monitor normal.
Encontre uno pero es al reves; de vga a Usb.
Tambien se puede usar un spliter vga para usar dos externos pero el problema es que te saca la misma señal para los dos.

Saludos

Etiquetas: monitores, tres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.
SEO by vBSEO 3.3.2