Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

USB Frontal

Estas en el tema de USB Frontal en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola, hace poco se me estropeo el disco duro y he tenido que formatear e instalar Windows XP professional SP2 otra vez. Ahora no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 08:06
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 9
USB Frontal

Hola, hace poco se me estropeo el disco duro y he tenido que formatear e instalar Windows XP professional SP2 otra vez. Ahora no me reconoce mi MP3 ni mi pendrive si los coloco en los USB frontales (antes de formatear no habia nmingun problema), aunque si reconoce otros dispositivos USB (camara de fotos).

He leido en algun hilo que los USB frontales tienen menos corriente, pero entonces porque antes funcionaba bien??

¿Tiene arreglo? ¿Puedo hacer algo para que vuelva a funcionar como antes?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 09:13
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 6.816
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1269
Sip puede que sea tu memoria, pero para estar mas seguro pruebalo en los usb de atras, es mas seguro
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 16:17
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 24
Es probable que los puertos sean USB2.0

En muchas ocasiones los puertos 2.0 requieren de drivers para funcionar correctamente. Te recomiendo buscar en el sitio web del fabrcante los drivers más recientes para tu modelo de motherboard.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 15:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: USB Frontal

hola a mi me pasa ahora tambien lo mismo que se comento en su dia, me descarge del fabricante todos los drivers que tiene y sigue sin funcionar.

¿alguien sabe que puedo hacer?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 15:44
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 298
Respuesta: USB Frontal

Lo mas adecuado seria crear otro tema, pero aun asín que S.O posee?

Este se basa en un desatendido?...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 04:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: USB Frontal

hola, Feliz Año


Bueno el sistema operativo es el XP home y tras mucho tiempo buscando no consigo que funcione..

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 04:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: USB Frontal

Por cierto si es original y esta activado.

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 06:00
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 298
Respuesta: USB Frontal

Verifica atraves del administrador de dispositivos, si los puerto USB de tu sistema se hallan representado con algún signo de interrogación o exclamación.....


Procede a desintalar los puertos USB desde el apartado comentado....

Con la herramienta Ccleaner procede a realizar una reparación del registro del sistema y reinicia este ...


Solo te genera la anomalía con los puertos USB de tu sistema frontales o en todos los puertos USB que posee este?
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 05:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: USB Frontal

Hola, realmente en el administrador de dispositivos no aparece ninguna interrogacion solo me pone que dispositivo desconocido.

El sistema operativo esta recien formateado e instalados todos los drivers que descarge excepto este que no lo reconoce.

La anomalia solo la generan los frontales lo otros funcionan perfectamente.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.
SEO by vBSEO 3.3.2