Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Video Beam

Estas en el tema de Video Beam en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola Al instalar este hardware en el portatil trato de reproducir un video desde la unidad de CD en formato DVD, se puede ver en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 07:09
Avatar de k-2
k-2
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 5
Video Beam

Hola

Al instalar este hardware en el portatil trato de reproducir un video desde la unidad de CD en formato DVD, se puede ver en el ordenador mas no en la proyeccion del Video Beam.

Como corregirlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 15:27
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 24
¿Antes de poner el video puedes ver las ventanas de windows? Si no, entonces tienes que buscar la combinación de teclas para activar la salida del monitor.

Si si aparece todo bien, hasta que intentas mandar el video a pantalla completa se debe a un defecto (más que defecto es una característica para economizar) de los fabricantes de la tarjeta de video. En este caso creo que lo que tienes que hacer es desactivar la aceleración por hardware para que todo el trabajo lo lleve el procesador.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 12:19
Avatar de k-2
k-2
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 5
ok, lo intentare asi, gracias man por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 20:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con el video beam

Cita:
Iniciado por k-2
ok, lo intentare asi, gracias man por tu respuesta.
Hola, tengo el mismo problemas que tu, ya que no puedo ver los videos, por favor dime si solucionaste el problema y como ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 22:40
Avatar de k-2
k-2
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 5
mmm no lo pudo solucionar, pero creo que el problema si era por la tarjeta de video.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 08:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Video Beam

Hola! Tengo una mini laptop siragon y la quise conectar a un video beam, y no logre que se proyectara la imagen.
Me dijeron que al combinar teclas por el teclado sale la imagen...¿Podrian ayudarme?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 09:08
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 298
Respuesta: Video Beam

Este tema posee mas de 4 años deberías crear un nuevo tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.
SEO by vBSEO 3.3.2