Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

W10 me ha liquidado algo y no sé qué es.

Estas en el tema de W10 me ha liquidado algo y no sé qué es. en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola: - Llevo varios días yendo del asombro a la ignorancia. Comento: - Tengo un disco (1TB) con XP, W7 y Ubuntu. Todo bien. Tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2020, 15:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
W10 me ha liquidado algo y no sé qué es.

Hola:
- Llevo varios días yendo del asombro a la ignorancia. Comento:
- Tengo un disco (1TB) con XP, W7 y Ubuntu. Todo bien. Tienen sus respectivas imágenes para recuperarlas cuando fallan.
- Hace dos días que desenganché el disco y conecté otro para instalar W10 que funciona bien.
- Cuando conecté el habitual ya no cargaba el sector de arranque. Tampoco puedo restaurar imágenes.
- Cuando va a arrancar pita la placa y se apaga. No puedo instalar XP ni W7.
- Si conecto el disco de W10 funciona estupendamente.
- He probado con otro disco en el que tenía XP y nisiquiera me deja instalar XP
* He probado eliminar el arranque seguro y el no seguro. Nada.

¿Alguien sabe qué puede pasar?
Gracias de antemano.
Saludos.
__________________
Gracias de antemano por la ayuda.
Saludos.
Caminantejm.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2020, 10:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 107
Respuesta: W10 me ha liquidado algo y no sé qué es.

Cita:
Iniciado por Caminantejm Ver Mensaje
Hola:
- Llevo varios días yendo del asombro a la ignorancia. Comento:
- Tengo un disco (1TB) con XP, W7 y Ubuntu. Todo bien. Tienen sus respectivas imágenes para recuperarlas cuando fallan.
- Hace dos días que desenganché el disco y conecté otro para instalar W10 que funciona bien.
- Cuando conecté el habitual ya no cargaba el sector de arranque. Tampoco puedo restaurar imágenes.
- Cuando va a arrancar pita la placa y se apaga. No puedo instalar XP ni W7.
- Si conecto el disco de W10 funciona estupendamente.
- He probado con otro disco en el que tenía XP y nisiquiera me deja instalar XP
* He probado eliminar el arranque seguro y el no seguro. Nada.

¿Alguien sabe qué puede pasar?
Gracias de antemano.
Saludos.
el problema es el MBR que fue reescrito por windows 10, o que tu tarjeta madre tenga un BIOS especial como el mio, en el que windows 8 sobreescribio el arranque y en el UEFI-BIOS y ahora resulta que para eliminar ese arranque, tengo que reinstalar el firmware de la placa base, y bueno leyendo el manual y demas es muy engorroso hacerlo, asi que puedo suponer que tienes el mismo problema.
la solucion que pongo es si tieens otro disco duro, presiones f10 o f11 para indicar a tu BIOS de que disco arrancar
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.