Foros del Web » Creando para Internet » Fotografía »

Como asignar una unidad logica a Canon PowerShot A420

Estas en el tema de Como asignar una unidad logica a Canon PowerShot A420 en el foro de Fotografía en Foros del Web. Holas!! resulta q tengo una Canon Powershot A420 q se q esta infectada porq cada vez q copio las imagenes pasa con el virus y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 11:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Como asignar una unidad logica a Canon PowerShot A420

Holas!!
resulta q tengo una Canon Powershot A420 q se q esta infectada porq cada vez q copio las imagenes pasa con el virus y me infecta las pcs,,, el caso es que no encuentro la forma de pasarle el antivirus a su memoria pues cuando la conecto no me la reconoce como una unidad logica (C, D, et),,,, lo mismo me paso con la memory stick de la Sony Cybershot 650, pero esa camara al conectarla si la reconoce como una unidad y puedo elegir dentro del antivirus para desinfectarla,,,, como hago eso... please.... Tengo isntalado windows xp... Gracias por su ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 12:32
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Como asignar una unidad logica a Canon PowerShot A420

Y cómo pasas las imágenes a la compu??? eso hace que te reconozca como unidad la cámara no??
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 16:05
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: Como asignar una unidad logica a Canon PowerShot A420

Con la TX1 de Canon, por ejemplo, necesitás si o si tener instalado el soft que te viene con ella para poder acceder a las fotos con windows 2000. Con XP no es necesario ya que efectivamente al conectarla te crea una unidad de disco... pero repito que con W2000 eso no ocurre. Para pasar las fotos a la compu lo hacés mediante una utilidad que te instala... ahora no recuerdo como se llama... no lo tengo aquí.
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 16:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como asignar una unidad logica a Canon PowerShot A420

Creo q no me estoy explicando bien!!!. yo si puedo bajar las imagenes a mi pc, pero a traves del asistente para camaras y scaneres de windows, q te permite seleccionar las imagenes y buscar una ruta de destino... otras camaras como la sony cybershot en el explorador de windows son mostradas como una unidad mas de almacenamiento como los discos duros,,, pero con la canon no, se muestra como canon y el modelo y no me da la opcion de ingresar como si se tratara de un disco duro, por lo cual tampoco es visualizada como unidad dentro de los diferentes antivirus q he probado.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 16:54
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Como asignar una unidad logica a Canon PowerShot A420

A ver... Exactamente descibe los pasos que sigues y qué va apareciendo en pantalla o qué opciones tocas...

Y nos vamos de a poco, con calma, bien explicados, y vemos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 21:24
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: Como asignar una unidad logica a Canon PowerShot A420

Creo que entiendo lo que quiere decir... hice una captura de la Canon TX1 conectada y de la Sony CyberShot P52 (ambas junto al antivirus):

Sony:


Canon:


Con la Canon no encuentro manera de acceder a ella como "unidad lógica" para, por ejemplo, pasarle el antivirus (que es lo que el amigo pregunta)

Igual, seguramente podés formatear la memoria directamente desde la cámara... fijate en el manual como hacerlo. Con ello se deberían ir todos los víruses que tengas (supongo )
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 22:24
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Como asignar una unidad logica a Canon PowerShot A420

Eso me sucede solo si le digo a la compu que entienda la cámara como unidad de video, digamos como para webcam (bueno, es una cámara de video que toma fotos )... Si le digo que abra como unidad me la marca como la captura de abajo, si no, abre como unidad, por eso de que le diga que explique paso a paso, pero si de entrada la recomoce así, solo queda la utilidad de formatear de la cámara como dices... quizá tenga dos tipos de formateo, el rápido o el completo, debería hacer el completo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 22:46
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: Como asignar una unidad logica a Canon PowerShot A420

Cita:
Eso me sucede solo si le digo a la compu que entienda la cámara como unidad de video, digamos como para webcam (bueno, es una cámara de video que toma fotos )... Si le digo que abra como unidad me la marca como la captura de abajo...
Robi podrías explicar cómo modificar eso?
A mi de entrada me la reconoce así!

Gracias ;)
__________________
...___...
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 23:07
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Como asignar una unidad logica a Canon PowerShot A420

Se abre una ventana automáticamente, pero seguramente porque es una cam de video y tiene esa opción primaria, voy notando que depende en qué modo conecte la cámara, si en video o en pc.

En video puedo ver el video en el explorador de archivos.



En PC puedo ver la unidad de la tarjeta que almacena las fotos.

  #10 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 09:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como asignar una unidad logica a Canon PowerShot A420

Gracias Al Zuwaga, me captaste la idea,,,,, y con imagenes me la explicaste mejor,,,, Si he encontrado la manera de formatearla directamente de la camara e incluso tiene opcion de formatearla a bajo nivel, el detalle es que aun no he bajado las imagenes por temor a infectar mi pc y no kiero perder esas imagenes por eso buscaba la manera de limpiarla primero antes de copiarlas......

Robbi Baggio entre las opciones de la ventanita q mencionas, solo me aparece el asistente de camara y scaner; algunos programas de diseño pero no aparece la opcion "abrir carpeta para ver archivos" hay alguna forma de modificar eso,,,

Te estare muy agradecida por la ayuda....
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 13:12
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Como asignar una unidad logica a Canon PowerShot A420

No creo, eso depende mucho de cómo interprete el dispositivo conectado, por ejemplo, como menciono en el anterior post, si la conecto en modo de PC sale esa pantalla y aparece como una unidad, si la conecto como cámara no sale el cuadrito, y no aparece como unidad, revisa si tu cámara tiene modos de conexión a la compu, quizá tenga un modo de PC, algunas cámaras lo traen
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 08:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como asignar una unidad logica a Canon PowerShot A420

hola estoy programando unidades de hardware y creo que tengo casi el mismo problema con la diferencia que se reconose la maquina , sin ebargo no tiene una unidad asignada la maquina ,, me explico

c:\
d:\

Camara Canon

¿Donde esta la letra de la unidad si la busco ?

yo necesito buscar un repositorio , para buscar imagenes a lo mismo poder verla como si fuera una unidad, eto tambien me esta pasando con una pendriver sony que tengo con el windows SP3 no aparece la unidad para nada

buenoo quien este programando en visual basic o . net que me de una ayuda

ps: el

Drivelistbox ... descartenlo no aparece la unidad

piensen como ver el la unidad de carpeta de la camara

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.