Foros del Web » Creando para Internet » Fotografía »

Residuo de foto

Estas en el tema de Residuo de foto en el foro de Fotografía en Foros del Web. Saludos a todos. Adquiri una camara SONY CyberShot de 7.2 MegaPixel con 2GB de Memoria SD y me ocurre algo extraño, despues de tomar varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 07:26
Avatar de alaintm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Residuo de foto

Saludos a todos.

Adquiri una camara SONY CyberShot de 7.2 MegaPixel con 2GB de Memoria SD y me ocurre algo extraño, despues de tomar varias fotos, borrar y demás algunas fotos presentas una franja donde se muestra parte de una foto tomada anteriormente y que fue borrada.

Agradezco de antemano su ayuda, por despejarme de esta duda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 11:26
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Residuo de foto

Y esto solo se presenta en lcd de la cámara o lo ves cuando sincronozas tu cámara con la pc?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 16:13
Avatar de alaintm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Residuo de foto

Me aparecen en ambos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 16:52
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Residuo de foto

Esta raro, si ahorita no tienes fotos en la memoria de tu tarjeta formateala y cuentas que paso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 07:07
Avatar de alaintm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Residuo de foto

Pudiera ser al copiar las fotos a la PC, uso Debian y al parecer ocurre cuando corto las fotos de la camara o las borro a traves de la PC, que creen de eso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 00:19
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Residuo de foto

Cita:
Iniciado por alaintm Ver Mensaje
Pudiera ser al copiar las fotos a la PC, uso Debian y al parecer ocurre cuando corto las fotos de la camara o las borro a traves de la PC, que creen de eso?
ahhhhh? no entendi que nos quisiste decir?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 06:46
Avatar de alaintm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Residuo de foto

estuve probando con la memoria interna de la camara y no me dio problema, ahora cuando uso la memoria de 2GB algunas fotos despues de tomadas presenta restos de otras imagenes anteriores, existe alguna posibilidad que este modelo no trabaje bien con memorias de 2GB?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 12:51
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Residuo de foto

Ok ya intentaste probar con otra memoria para ver si la que tienes no este dañada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.