Foros del Web » Creando para Internet » Fotografía »

tengo problemas com camara digital

Estas en el tema de tengo problemas com camara digital en el foro de Fotografía en Foros del Web. haber si alguien me puede ayudar , tengo dos camaras digitales una de ellas es canom y otra es kodac en la camon es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 08:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta tengo problemas com camara digital

haber si alguien me puede ayudar , tengo dos camaras digitales una de ellas es canom y otra es kodac
en la camon es un modelo power shot A520 puedo subir imagen de mi pc a ella , y en la kodac es un modelo M853 no puedo subir imagenes como hago
alguien me puede esplicar por que sucede eso o como puedo subir imagens y eso que esta colocado el sofware o debe ser el modelo


  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 13:14
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: tengo problemas com camara digital

cota26-6, si te entendí bien quieres meter fotos de tu computadora a la cámara?, si es así no se puede la cámara no funciona como una memoria.

¿Es eso o te entendí mal?
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 13:19
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: tengo problemas com camara digital

Muchas veces depende de la estructura de carpetas en la cámara, el formato de las imágenes y los nombres de archivo... en algunos casos debe ser exactamente igual para que los acepte.

Hola roc, de vacaciones?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 13:22
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: tengo problemas com camara digital

RobiBaggio, sip, disfrutando de las horas libres
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 14:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: tengo problemas com camara digital

ok gracias por los comentarios mira con la canon se pueden subir fotos cuando estan con su tarejta de memoria , pero en la otra no se como se hace haber si alguien me puede ayudar
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 14:13
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: tengo problemas com camara digital

Yo creo que el manual de tu cámara te podrá sacar todas tus dudas... Sabes el formato de los archivos aceptados por tu cámara?? Conoces la estructura de archivos??? eso lo dice en el manual... Y como dice roc2107, no todas las cámaras sirven para almacenar y visualizar, quizá para almacenar, pero para visualizar con la misma cámara es complciado si no sabes cómo trabaja tu cámara.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 21:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: tengo problemas com camara digital

sobre mi caso de mis camaras canom y otra es kodac , he leido los manules de ambos y no dice nada de subir fotos , debe ser por que en la maquina esta instaldo el sofwared de la camon , sobre la kodac voy a probar instalando el sofware ......
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 17:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: tengo problemas com camara digital

bueno voy a instalar el software de mi camara kodac y voy a probar
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: tengo problemas com camara digital

Hola soy nuevo en este foro, tengo un problema con la canon 400D, la compre en le pixmania y no me viene el libro de instrucciones, y para conseguirlo de canon tengo que pagar 40€ y ademas me dicen que no viene en español
¿¿¿donde puedo descargarlo, y en español???

Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 11:40
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Respuesta: tengo problemas com camara digital

Atlantis4 Busca aquí: http://www.enfoca2.com/index.php?topic=1344.0
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 11:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: tengo problemas com camara digital

La pagina me da error
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 12:04
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Respuesta: tengo problemas com camara digital

Tan solo haz una búsqueda en Google con las siguientes palabras manual canon 400D, así de fácil.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 15:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: tengo problemas com camara digital

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.