Foros del Web » Creando para Internet » Fotografía »

Tomar fotografias para catalogo

Estas en el tema de Tomar fotografias para catalogo en el foro de Fotografía en Foros del Web. Que tal, Mi duda es acerca de por ejemplo, como fueron tomadas las siguientes fotografias: http://mayandmayco.com/sunglasses.html -fondo blanco + iluminacion especial ? -croma key ? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 01:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Sonrisa Tomar fotografias para catalogo

Que tal,

Mi duda es acerca de por ejemplo, como fueron tomadas las siguientes fotografias:
http://mayandmayco.com/sunglasses.html

-fondo blanco + iluminacion especial ?
-croma key ?
-edicion fotografica ?

Es decir, las fotos muestran el articulo es su escencia, con un fondo perfectamente blanco, se puede considerar como algo muy profesional? alguna idea?

Saludos.
__________________

  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 05:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: BURGOS
Mensajes: 356
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 12
Re: Tomar fotografias para catalogo

Se hizo con:
FONDO LASTOLITE CROMA BLANCO.

Con iluminación de estudio, un polarizador y

seguramente estén retocadas, pero no es necesario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 14:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Tomar fotografias para catalogo

gracias por la informacion,
Entonces se supone que los articulos estan encima del fondo, verdad? y supongo ha de ser un fondo de vinyl y no croma (en el caso de que no estuvieran editadas)

por cierto, para utilizar polarizador es necesito una srl.....
no sabes si existen modelos de camaras digitales que acepten filtros?
__________________

  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 19:45
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.790
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 140
Re: Tomar fotografias para catalogo

Como que te equivocaste de tema, ponelo mejor en el area de fotografia ahi te daran mejores respuestas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 03:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: BURGOS
Mensajes: 356
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 12
Re: Tomar fotografias para catalogo

puedes hacerlo en un croma tambien.

Si tienes SLR mejor que compacta.
Yo recuerdo haber tenido una fuji que si aceptaba filtros, pero no se.

Google todo lo sabe. ;D
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 10:01
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Tomar fotografias para catalogo

Muy probablemente usaron una softBox con iluminacion de estudio, es mas que suficiente para obtener una foto de ese tipo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.