Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

500 Internal Server Error en wordpress

Estas en el tema de 500 Internal Server Error en wordpress en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola de nuevo amigos tengo este problema en mi sitio web es que de vez en cuando me sale error 500 Internal Server Error es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2015, 21:50
Avatar de satanson123  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 217
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 2
500 Internal Server Error en wordpress

Hola de nuevo amigos tengo este problema en mi sitio web es que de vez en cuando me sale error 500 Internal Server Error es como parpadeante viene y va. No puedo entrar al hosting ni nada todo me sale error 500 alguna idea de que puede ser?

Me enviaron esta captura del hosting diciendo que mi web se esta comiendo los recursos.

Última edición por satanson123; 31/01/2015 a las 22:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2015, 13:25
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 327
Respuesta: 500 Internal Server Error en wordpress

El consumo excesivo del wp-cron.php es un problema bastante habitual en los sitios con algunas visitas.

La solución es simple: desactivar el cron automatico de WordPress desde el wp-config.php y programar el cron a una horas de baja cantidad de visitas. http://www.davidrabaez.com/por-que-y...-de-wordpress/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2015, 18:56
Avatar de satanson123  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 217
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: 500 Internal Server Error en wordpress

Cita:
Iniciado por franciscomarin Ver Mensaje
El consumo excesivo del wp-cron.php es un problema bastante habitual en los sitios con algunas visitas.

La solución es simple: desactivar el cron automatico de WordPress desde el wp-config.php y programar el cron a una horas de baja cantidad de visitas. http://www.davidrabaez.com/por-que-y...-de-wordpress/
Gracias por tu respuesta, pero hice lo del post y me sigue dando el mismo error, usted cree que podria ser por el wordfence? como sabe analiza las visitas y toda la web. que ustede cree?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2015, 16:29
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 327
Respuesta: 500 Internal Server Error en wordpress

Todo plugin que tengas instalado consume recursos y los que hacen un seguimiento exhaustivo aún más. Prueba desactivando todos los plugins durante un rato a ver que ocurre.

Si el problema se soluciona tendrás que ir activando uno a uno hasta que encuentres al culpable o los culpables.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2015, 04:49
Avatar de zanguanga
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: España
Mensajes: 1.686
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 429
Respuesta: 500 Internal Server Error en wordpress

Wordfence consume bastante recursos también. Por cierto franciscomarin, hace tiempo hice lo que has enlazado y casi que fue peor, terminé eliminándolo, quizá no estaba bien programado y coincidía con las rutinas del servidor, no sé, el caso es que no me fue nada bien cpn el cron de cPanel.
__________________
Mi blog personal | Mi G+
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2015, 05:09
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 327
Respuesta: 500 Internal Server Error en wordpress

Pues no debería de dar problemas, yo lo tengo así prácticamente en todos los sitios y se nota.

Tal vez el cron en vez de hacerlo en cPanel quede mejor hacerlo directamente desde SSH, pero que no debería de haber ningún problema.

¿Que error te daba?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2015, 13:30
Avatar de zanguanga
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: España
Mensajes: 1.686
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 429
Respuesta: 500 Internal Server Error en wordpress

No me daba error, simplemente aumentó aún más el consumo de servidor.
__________________
Mi blog personal | Mi G+
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2015, 14:11
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 327
Respuesta: 500 Internal Server Error en wordpress

Cada cuánto tiempo programastes el cron?
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 11:15
Avatar de zanguanga
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: España
Mensajes: 1.686
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 429
Respuesta: 500 Internal Server Error en wordpress

Ya no recuerdo, creo que una o dos veces al día.
__________________
Mi blog personal | Mi G+

Etiquetas: 500, internal, server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.