Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

acceder a total de reproducciones

Estas en el tema de acceder a total de reproducciones en el foro de WordPress en Foros del Web. Buenas, tengo una web con worpress y me gustaria que cuando alguien accede a ver un video le muestre el total de reproducciones que ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 13:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
acceder a total de reproducciones

Buenas, tengo una web con worpress y me gustaria que cuando alguien accede a ver un video le muestre el total de reproducciones que ha tenido. Pero quiero controlarlo bien, es decir, que no sume cada vez que se refresca la pagina. hay alguna forma de conseguirlo? he estado mirando por internet porque se me ocurrio que examinando que si el archivo existe en cache pues que no sume una reproduccion, pero por lo visto eso no se puede hacer. Con sessiones es muy complicado porque siempre me salta el error del session_start, porque si lo pongo al principio de la pagina siempre me cambia el sid, y si lo pongo en un condicional para comprobar que ya se ha iniciado sesion me da el error de cabecera http ya enviada....A alguien se le ocurre que puedo hacer? Agradeceria mucho una respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 18:42
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.026
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 832
Respuesta: acceder a total de reproducciones

Ni idea de cómo resolver lo que pides, pero quise intervenir para comentarte que la posible solución definitivamente no está por la vía que estás describiendo. Por un lado las reproducciones se cuentan cuando el usuario -boviamente- hace clic en Play, y por el otro la tecnología empleada para reproducir un video es algo distinto a PHP (por cierto, no comentas qué motor de reproducción estás usando).

En síntesis, deberías buscar cómo podría ser contabilizado ese clic y que al mismo tiempo éste se convierta en un dato manejable que luego puedas introducir como valor en la BD. Si usas un reproductor libre como Long Tail Video es posible que ya hayan creado un plugin para tal fin, tales como éstos:

http://www.longtailvideo.com/addons/...r-Analytics?q=
http://www.longtailvideo.com/addons/.../Clickproxy?q=
http://www.longtailvideo.com/addons/...untTrackula?q=
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 05:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: acceder a total de reproducciones

Muchas gracias por tu respuesta metacortex. Pues el reproductor que utilizo es Flowplayer, y ya estuve mirando la documentacion pero no encontre nada al respecto. Php obviamente seria para actualizar correctamente el num de reproducciones en la bd. La verdad es que se me han pasado varias formas por la cabeza pero ninguna es viable. he mirado tus enlaces y parece que al final si se va a tratar de un addons para flowplayer, o al menos intuyo por el primero de ellos, si doy con la solucion la posteare por si a alguien le sirve de ayuda. Gracias de nuevo.

Etiquetas: acceder, totales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.