Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Añadir código predeterminado al crear un post

Estas en el tema de Añadir código predeterminado al crear un post en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola amigos, Me gustaría preguntaros cómo puedo hacer para que venga un código predefinido cuando clickamos en crear un nuevo post. Os adjunto una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2013, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Añadir código predeterminado al crear un post

Hola amigos,

Me gustaría preguntaros cómo puedo hacer para que venga un código predefinido cuando clickamos en crear un nuevo post. Os adjunto una imagen de lo que me referido.



Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 02:30
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.358
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1042
Respuesta: Añadir código predeterminado al crear un post

Puedes aplicar un filtro como este, en tu archivo functions.php
Código PHP:
Ver original
  1. function return_content ($content) {
  2. $content = <<<ContenidoDemo
  3.     aquí va todo el contendió que quiero aparezca por default<br /> por muy largo que sea.
  4.     <!-- aquí puedes añadir toda tu frase. -->
  5. ContenidoDemo;
  6.     return $content;
  7. }
  8. add_filter( 'default_content', 'return_content');
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 03:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir código predeterminado al crear un post

Oye arturo, muchas gracias! Pareces mi soporte técnico jejeje. Lo voy a probar y te comento ;).
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 03:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir código predeterminado al crear un post

Hola de nuevo. Lo he pegado en wp-includes/functions.php, y me aparece el siguiente error:

Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/content/42/11463342/html/wp-includes/functions.php on line 3885

Lo tengo que pegar en otro lado? En el template? O...?

Un saludo y gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 04:01
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.358
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1042
Respuesta: Añadir código predeterminado al crear un post

se debe agregar al archivo functions.php pero el de tu theme
\wp-content\themes\MyTheme\functions.php

donde MyTheme es el nombre del folder que corresponde a tu tema activo.

el que indicas es parte de wordpress, ese debes evitar tocarlo... yo solo en circunstancias muy especiales tocaría ese archivo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 07:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir código predeterminado al crear un post

Lo he pegado tal y como lo publicaste en el archivo del tema que estoy usando (constructor) y me aparece el mismo error que antes...

Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/content/42/11463342/html/wp-content/themes/constructor/functions.php on line 398
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 11:54
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.358
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1042
Respuesta: Añadir código predeterminado al crear un post

tu editor de código no te avisa que no debe haber espacios al inicio del código??? , es decir cuando doy copy-paste queda un espacio en blanco antes de cada linea.

----function return_content ($content) {
----$content = <<<ContenidoDemo


principalmente en la linea que cierra

<!-- aquí puedes añadir toda tu frase. -->
ContenidoDemo;// esta no debe tener espacios en blanco al inicio de la linea.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 12:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir código predeterminado al crear un post

Genial, todo funcionando perfectamente. Es que en esto de wordpress/programación soy muy nuevo jejeje.

Un saludo y gracias de nuevo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.