Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

<br /> en vez de &nbsp;

Estas en el tema de <br /> en vez de &nbsp; en el foro de WordPress en Foros del Web. Alguien sabe como poner <br /> automaticamente en vez de los &nbsp; ? Saludos!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 09:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años
Puntos: 4
<br /> en vez de &nbsp;

Alguien sabe como poner <br /> automaticamente en vez de los &nbsp; ?

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 08:00
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 535
Respuesta: <br /> en vez de &nbsp;

WTF???

Tiene algo que ver con wordpress tu consulta? Si es así.. en qué específicamente?
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 08:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años
Puntos: 4
Respuesta: <br /> en vez de &nbsp;

Si, en el editor de wordpress por defecto te pone &nbsp; cada vez que haces un salto de linea y la pregunta era como cambio esto para que salga <br /> ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 10:20
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 535
Respuesta: <br /> en vez de &nbsp;

Ahhh... tu pregunta es más para el lado de usuario de WP que de desarrollador... probaste con "SHIFT + Enter"?
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 10:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años
Puntos: 4
Respuesta: <br /> en vez de &nbsp;

No funciona, necesitaria hacerlo facil para el cliente, que el al hacer un salto de linea se le pusiera el "<br />", no he encontrado plugins ni nada qeu haga eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 11:01
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 638
Respuesta: <br /> en vez de &nbsp;

Desde el editor en HTML puedes hacer saltos de linea con solo presionar Enter, los que son respetados luego en el editor Visual...

Saludos.
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose

Etiquetas: vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.