Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

bucle en el login como admin

Estas en el tema de bucle en el login como admin en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola, desde que instale un plugim eso creo, no puedo entrar al admin de mi worpress, me da un error de bucle. Si renombro la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 02:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
bucle en el login como admin

Hola, desde que instale un plugim eso creo, no puedo entrar al admin de mi worpress, me da un error de bucle. Si renombro la carpeta del plugin que me da el error o cambio el htacces, me da un error 500

¿que puedo hacer? estoy medio loco porque me urge entrar como administrador para actualizar la web. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 05:05
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.748
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1134
Respuesta: bucle en el login como admin

intenta activar el modo debug de wordpress para que te indique que problemas tiene, ya sea que puedas corregir el error con dicho plugin activado o bien lo desactives y puedas limpiar los estragos que te ha dejado.

Personalmente desistiría de seguir usándolo y buscaría una alternativa

Etiquetas: bucle, htaccess
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.