Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Categoria por defecto en la Home

Estas en el tema de Categoria por defecto en la Home en el foro de WordPress en Foros del Web. Buenas, estoy trabajando con el WordPress y tengo varias categorias, pero me molesta que en la HOME me aparezcan todos los post ordenados de todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 12:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Categoria por defecto en la Home

Buenas,

estoy trabajando con el WordPress y tengo varias categorias, pero me molesta que en la HOME me aparezcan todos los post ordenados de todas las categorias.

Podría conseguir con la ayuda de un Plugin, que me aparecieran solamente los post de una categoria en concreto ?

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Categoria por defecto en la Home

He encontrado esto:

http://wordpress.org/extend/plugins/...ded-categories

Pero no me funciona. Tengo la versión 2.9.2. Alguién me puede ayudar ?

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 12:45
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1329
Respuesta: Categoria por defecto en la Home

Debee haber un plugin por ahí, pero lo que puedes hacer es editar tu archivo index.php así:

Busca estas Lineas (puede variar un poco pero eso es básicamente):
Código PHP:
Ver original
  1. if ( have_posts() ) : while ( have_posts() ) : the_post();
Y agrega entes de ellas esto:
Código PHP:
Ver original
  1. query_posts('category_name=Tu categoría');

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 12:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Categoria por defecto en la Home

Mil gracias!!!

Me ha funcionado a la perfección! La verdad es que no sabia que era "tan fácil" !!

Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 08:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Categoria por defecto en la Home

Tengo un problema ahora, no me había dado cuenta que en la página 2 me aparecían los mismos POST que en la página uno.

Cómo puedo solucionar el problema ?

Os dejo el código:

Código PHP:

query_posts
('category_name=mi_categoria');
if (
have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); 
Un saludo

Última edición por i_minex; 13/07/2010 a las 08:54
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 08:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 41
Respuesta: Categoria por defecto en la Home

Con una simple busqueda en google encuentras la solución.

http://www.google.es/#hl=es&source=h...7e96e32f344d2d
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 08:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Categoria por defecto en la Home

Gracias!

Pongo el código por si alguien lo busca que lo encuentre en este foro:

Código PHP:
<?php if (have_posts()) : ?>
     <?php $paged = (get_query_var('paged')) ? get_query_var('paged') : 1query_posts("category_name=somecat&paged=$paged"); ?>
        <?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 10:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 41
Respuesta: Categoria por defecto en la Home

En este foro ya está puesto un par de veces también.

Etiquetas: defecto, home, categorias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.