Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

cms en mvc solo quiero la estructura

Estas en el tema de cms en mvc solo quiero la estructura en el foro de WordPress en Foros del Web. Buenos días amigos necesito desarrollar un proyecto de tipo portada donde los cierta parte de la información está a disposición del público general pero la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 13:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Información cms en mvc solo quiero la estructura

Buenos días amigos necesito desarrollar un proyecto de tipo portada donde los
cierta parte de la información está a disposición del público general pero la otra parte solo pueden visualizar o tener acceso los usuarios que esta registrados y ellos pueden publicar Entradas o post o comentar y compartir información con los otros usuarios registrados:
alguno de ustedes tiene una estructura de cms en mvc que utilizan me podrean pasar o recomendar uno bueno..
no utilizo el wordpress y joomla pq la pagina requiere de cosas mas personales si utilizo alguno de estos cms tendré limitaciones

espero su pronta respuesta y de ante mano gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 23:33
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 8 años
Puntos: 297
Respuesta: cms en mvc solo quiero la estructura

Con cualquier CMS decente te vale, incluso los que has auto descartado.

Wordpress tiene un alto nivel de personalización y encajaría perfectamente en las condiciones que pides, pero claro está, habría que tocar código.
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 09:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: cms en mvc solo quiero la estructura

Cita:
Iniciado por hasdpk Ver Mensaje
Con cualquier CMS decente te vale, incluso los que has auto descartado.

Wordpress tiene un alto nivel de personalización y encajaría perfectamente en las condiciones que pides, pero claro está, habría que tocar código.
Hola gracias por la respuesta ...pero tengo dudas .. donde tendría que meter mano y modificar el codigo en el wordpress o en la plantilla o themes q utilizo que tiene archivos php...
bueno segun a mis requerimientos yo solo tendría q modificar el from end ...y puedo agregar archivos php y donde...

y puedo aumentara o agregar mas tablas en la bd pq para almacenar la info de los usuarios ...entre otras ...
espero su pronta repuesta y de antimano gracias...


...o que me recomiendas utilizar un cms o crear me propio cms ..pq no tengo mucha expirencia con wordpress

Última edición por wilsonlazo; 20/11/2013 a las 09:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 04:52
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 8 años
Puntos: 297
Respuesta: cms en mvc solo quiero la estructura

Efectivamente, tendrás que editar los archivos del theme para añadir condicionales de si el usuario es registrado o no.

Para publicar el contenido a través del front-end busca algún plugin que lo haga, porque existen.

Te recomiendo que pases por el Codex de Worpdress para que le eches un vistazo por donde comenzar.
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 09:33
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 145
Respuesta: cms en mvc solo quiero la estructura

Cita:
Iniciado por wilsonlazo Ver Mensaje
Hola gracias por la respuesta ...pero tengo dudas .. donde tendría que meter mano y modificar el codigo en el wordpress o en la plantilla o themes q utilizo que tiene archivos php...
bueno segun a mis requerimientos yo solo tendría q modificar el from end ...y puedo agregar archivos php y donde...

y puedo aumentara o agregar mas tablas en la bd pq para almacenar la info de los usuarios ...entre otras ...
espero su pronta repuesta y de antimano gracias...


...o que me recomiendas utilizar un cms o crear me propio cms ..pq no tengo mucha expirencia con wordpress
Es que entonces la limitación que tienes no pasa por el o los cms, sino más bien por tu ignorancia en el tema.

Cualquier cms de codigo abierto puedes extenderlo, en mi caso trabajo mucho con wordpress y puedo darte algunos tips. Por un lado puedes utilizar wp_insert_post / wp_update_post / wp_delete_post / wp_publish_post, que son funciones que te permiten manipular los post, llámese post a cualquier contenido que publiques, ya sea una pagina, una imagen, un tipo de contenido que hayas inventado, etc. También puedes crear Tipos de contenidos con Custom Post Type y Custom Post Field, puedes hacerlo creando un plugin o a través de archivo function.php, este archivo nos permite extender las funcionalidades del sitio desde el template. Ademas puedes utilizar $wpdb que es un objeto que wordpress nos entrega, este es una instancia de la class ezsql de Justin Vincent. Esta es la class de abstracción que utiliza wordpress para conectar al motor de base de datos, es decir te conectas directamente a la base de datos sin necesidad de trabajar con las funciones propias de wordpress, pero claro, deberás entender el modelo de wordpress, que no es nada complejo si tienes nociones de modelado de datos.

Como vez, puedes trabajar dentro de wordpress de diversas maneras y al gusto del consumidor, con más o menos conocimientos.

Estos tips que te he entregado no son unicos ni la verdad absoluta, existen muchas maneras de abarcar un proyecto con wordpress, solo te he nombrados algunos. De seguro te pasará lo mismo con otro CMS, siempre se pueden atacar de varias aristas cada uno de los proyectos.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.