Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Código botón para insertar imágenes en wordpress

Estas en el tema de Código botón para insertar imágenes en wordpress en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola, buenos días. Estoy intentando hacer un plugin para wordpress que le metas images y algunas opciones y mediante shortcode incruste un slide en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2014, 15:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Pego Alicante
Mensajes: 25
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 0
Código botón para insertar imágenes en wordpress

Hola, buenos días.

Estoy intentando hacer un plugin para wordpress que le metas images y algunas opciones y mediante shortcode incruste un slide en un post, pero estoy un poco atascado. El problema que tengo es que no sé como hacer emerger la ventana para poder añadir imágenes a un slide concreto (o sea, a un slide ya creado con este plugin)... He intentado poner esto:
Código PHP:
Ver original
  1. echo '<p style="text-align: center;">
  2. <i>' . __('Insert', 'slideshow-plugin') . ':</i>
  3. <br/>
  4. <a href="#" id="insert-media-button" class="button insert-media add_media" data-editor="content" title="Añadir objeto">
  5. <span class="wp-media-buttons-icon"></span>
  6. Añadir objeto</a>
  7. </p>'

Que es el html que aparece en la creación de post... o sea, es el botón que se utiliza para introducir una imagen en un post. Esto medio funciona, o sea, hace aparecer la ventana emergente, pero además de que aparecen cosas que no quiero, no sé como "recuperar" la imagen seleccionada al hacer clic en "Insertar en la entrada" (que es el botón para confirmar la inserción de una imagen en el post)...

¿Alguna idea? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2014, 10:00
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 145
Respuesta: Código botón para insertar imágenes en wordpress

es mucho más que poner un boton con los mismos class, debes indicarle al cargador de medios de wordpress que formato es el archivo que subes, a que campo asignarle dicho valor, guardar los cambios del custom field que utilices. revisa esto.
http://code.tutsplus.com/articles/at...rt-1--wp-22291

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2014, 11:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Pego Alicante
Mensajes: 25
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Código botón para insertar imágenes en wordpress

Gracias.
Le he echado un vistazo y no parece muy difícil.
Ahora mismo, como no conseguía solucionar eso, estoy haciendo algunas otras cosas del plugin que también tengo que hacer... nada más pueda me pongo con ello y os comento.


Edito: Aunque parece que es un input para subir elementos desde el pc... y estoy buscando para que aparezca la típica ventana emergente de wordpress para seleccionar una imagen... bueno, cuando me ponga lo veré con más detenimiento y haciendo pruebas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2014, 17:58
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.024
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 976
Respuesta: Código botón para insertar imágenes en wordpress

Que versión de WP usas... en la nueva versión 3.9.1 yo uso este método

Código Javascript:
Ver original
  1. $('.field_img .add').click(function(){
  2.         var input_img = $(this).parent().children('input');
  3.         var img_thumbnail = null;
  4.         if($(this).parent().children('img').length > 0){
  5.             img_thumbnail = $(this).parent().children('img');
  6.         }else{
  7.             $(this).parent().append('<img src="" />')
  8.             img_thumbnail = $(this).parent().children('img');
  9.         }
  10.         var frame = wp.media({
  11.             title : 'Seleccionar imagen',
  12.             multiple : false,
  13.             library : { type : 'image'},
  14.             button : { text : 'Insert' }
  15.         });
  16.         frame.on('select',function() {
  17.             attachment = frame.state().get('selection').first().toJSON();
  18.             input_img.val(attachment['id']);
  19.             img_thumbnail.attr('src',attachment['url']);
  20.         });
  21.         frame.open();
  22.     });
  23.     $('.field_img .remove').click(function(){
  24.        $(this).parent().children('input').val('');
  25.        $(this).parent().children('img').remove();
  26.     });

Código PHP:
Ver original
  1. <p class="field_img">
  2.     <input type="hidden" name="template_gral[logo]" value="<?php echo $template_gral['logo'];?>" />
  3.     <span class="add"><i class="fa fa-picture-o"></i> <?php _e('Change logo', 'template')?></span>
  4.     <span class="remove"><i class="fa fa-times"></i> <?php _e('Remove', 'template')?></span>
  5.     <?php if(!empty($template_gral['logo'])){
  6.     echo wp_get_attachment_image($template_gral['logo'], 'thumbnail', true);
  7. }?>
  8. </p>


Si observas yo uso la ventana de medios para subir la imagen y una vez cargada obtengo la ID.... el porque es muy simple, si obtengo la url cuando intente usarla en el frontend siempre sera de un tamaño fijo pero si obtengo la ID puedo usar cualquier tamaño que yo quiera de los que se generaron cuando subí la imagen.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....

Etiquetas: html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.