Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

¿como embeber jquery en un template?

Estas en el tema de ¿como embeber jquery en un template? en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola, resulta que tengo creado ya un theme en wordpress pero no encuentro documentación sobre como incluir un plugin de jquery en el mismo, estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 13:13
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 269
Pregunta ¿como embeber jquery en un template?

Hola, resulta que tengo creado ya un theme en wordpress pero no encuentro documentación sobre como incluir un plugin de jquery en el mismo, estoy queriendo dar esquinas redondeadas a través de la implementación del plugin corner

Bien, no he tenido problemas en implementarlo ya en un documento html simple.
Lo he hecho del siguiente modo tal como indica la documentación del plugin:
Código:
        <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/jquery.corner.js"></script>

        <script type="text/javascript">
        $("#head").corner("top 3em");
        $("#foot").corner("bottom 3em");
        </script>
¿Pero como traslado esto a wordpress?

Incluí lo siguiente en el template:

themes --> "mi_theme" --> "js" --> "jquery" (y dentro de esta carpeta "jquery.js" y "jquery.corner.js")
Pero aún no se en que archivo ".php" debo llamar a los ".js" externos.

Desde ya muchas gracias por su respuesta, un saludo!

Última edición por cristian_cena; 08/03/2010 a las 13:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 13:15
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.032
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1326
Respuesta: ¿como embeber jquery en un template?

Pues sería agregar esto en el header.php y modificar las capas o elementos que van a tener esquinas redondeadas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 13:22
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 269
Respuesta: ¿como embeber jquery en un template?

Como va carlangueitor, gracias!
Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Pues sería agregar esto ...
parece que no te tomó el link

P/d: me rectifico , estoy incluyendo lo que dices, luego te cuento como me fue..

Última edición por cristian_cena; 08/03/2010 a las 13:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 13:39
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 269
Respuesta: ¿como embeber jquery en un template?

Muchisimas gracias carlangueitor! siempre dando una mano usted amigo! problema resuelto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 13:45
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.032
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1326
Respuesta: ¿como embeber jquery en un template?

De nada Compa
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 11:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿como embeber jquery en un template?

perdon la intromision, pero la carpeta src="js/jquery-1.3.2.min.js" es un nuevo directorio creado por ti, llamado js, que tiene esos archivos, o es la que esta en includes/js ?


saludos

Etiquetas: border-radius, corner, jquery, template
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.