Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Como pongo el feedburner en mi pagina wordpress?

Estas en el tema de Como pongo el feedburner en mi pagina wordpress? en el foro de WordPress en Foros del Web. Me refiero a la caja de texto donde pones tu email para que lleguen las nuevas entradas a tu correo Ya me registre en google ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 17:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 343
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Como pongo el feedburner en mi pagina wordpress?

Me refiero a la caja de texto donde pones tu email para que lleguen las nuevas entradas a tu correo

Ya me registre en google y voy a feddurner y me pide que ingrese el feed?
A que se refiere exactamente y cada cuanto tienpo enviara el correo a los que se suscriban o como funciona esto?

En resumen quiero poner en mi wordpress lo q se muestra en la imagen que hago?

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 18:30
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 890
Respuesta: Como pongo el feedburner en mi pagina wordpress?

Si usas Wordpress la direccion de tu feed es www.tublog.com/feed
Tu blog es leido diariamente(no se si hay otra frecuencia) si hay post nuevos se envia el feed a los suscriptores.
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 20:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 343
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Respuesta: Como pongo el feedburner en mi pagina wordpress?

si solo pongo feed al precionar el link de "confirmar validez" me arroja un monton de codigo html, pero si pongo mipagina.com/?feed=rss2 em dice "This is a valid RSS feed" osea valido pero solo eso ahi se planta, hasta donde se me debe salir un form para poner losd atos del feed?



ojo con el ?feed=rss2 me dice que el feed es valido aunque arriba diga error de time out no se por que?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 18:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 343
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Respuesta: Como pongo el feedburner en mi pagina wordpress?

hola nadie sabe como resuelvo esto?

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 01:59
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 68
Respuesta: Como pongo el feedburner en mi pagina wordpress?

Simplemente te has de crear una cuenta y asociarle el feed, una vez hecho eso lo configuras todo
__________________
No diseñes usando tablas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 04:47
Avatar de axdds34  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Tei Chua - China
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como pongo el feedburner en mi pagina wordpress?

Acá te dejo un SuperPaint que acabo de hacer: ;)


Paso 1: Buscas la Pestaña PUBLICIZE. (Habiendo entrado a tu cuenta de feedburner primero)
Paso 2: Seleccionas suscripciones por email, como te lo marco en la barra izquierda.
Paso 3: Ahi te tira el código que vas a tener que colocar en un Widget de tu sidebar, o donde quieras con un nuevo bloque de "Text".-



Espero que te ayude, mas claro imposible! :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 12:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 343
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Respuesta: Como pongo el feedburner en mi pagina wordpress?

Ya logre registrarme, lo que pasa es que antes no me dejaba no se por que en fin.
Ahora cada cuanto tiempo se enviaran los articulos a los que se suscriban a mi web o como lo configuro
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 22:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 343
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Respuesta: Como pongo el feedburner en mi pagina wordpress?

Como van, bueno ya se han registrado algunos amigos correctamente pero al entrar a feedburner
me aparerece "0 suscriptors" y no se envia nada a sus correos.

Acaso demora unos dias en hacerlo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.