Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Como pongo que el plugin Pagenavi y una foto solo aparesca si existen mas paginas?

Estas en el tema de Como pongo que el plugin Pagenavi y una foto solo aparesca si existen mas paginas? en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola, tengo este codigo: Código PHP:     <div class="sectiontitle"></div>     <img src="images/masdiscos.png" alt="Más Discos!" width="221" height="43" />      <?php  if( function_exists ( 'wp_pagenavi' )) {  wp_pagenavi (); }  ?> Si entro a una categoria con 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 17:17
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Pregunta Como pongo que el plugin Pagenavi y una foto solo aparesca si existen mas paginas?

Hola, tengo este codigo:

Código PHP:
    <div class="sectiontitle"></div>
    <img src="images/masdiscos.png" alt="Más Discos!" width="221" height="43" />
    <?php if(function_exists('wp_pagenavi')) { wp_pagenavi(); } ?>
Si entro a una categoria con 2 articulos, los botones de pagenavi nó aparecen pero sí aparece la foto.

Alguna forma de meter la imagen junto con el pagenavi, que solo aparescan si existen mas paginas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 06:15
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 297
Respuesta: Como pongo que el plugin Pagenavi y una foto solo aparesca si existen mas

Podrías usar un if, si devuelve el wp_pagenavi() algo, pues pones la imagen, sino, nada.

De todas formas podrías probar esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if(function_exists('wp_pagenavi')) {
  2.     if (wp_pagenavi()) {
  3.  
  4.         echo '<img src="images/masdiscos.png" alt="Más Discos!" width="221" height="43" />';
  5.         wp_pagenavi()
  6.  
  7.     }
  8. } ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 07:38
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Como pongo que el plugin Pagenavi y una foto solo aparesca si existen mas

Hola hermano, te comento que me sale error en dreamweaver en la penultima linea.

=( no logro, podrias ayudarme?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 07:43
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 656
Respuesta: Como pongo que el plugin Pagenavi y una foto solo aparesca si existen mas

RGT ya te hemos explicado que los errores que te marca DW no tienen importancia. Lo que sucede es que DW no reconoce las funciones de WordPress (lo cual es perfectamente normal).

Utilizá DW solamente como editor, viendo errores de forma criteriosa (o sea, no le des bolilla a todo lo que dice el editor, pensá por vos mismo si tiene o no lógica lo que hacés). Si te da problemas para guardar tu trabajo, pasate a Notepad ++.

Subi tu trabajo y probalo. Si la plantilla se muestra bien, entonces el error no existía.

En este caso, la línea 7 cierra la llave que se abre en la línea 2. No veo un error.
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 07:56
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Como pongo que el plugin Pagenavi y una foto solo aparesca si existen mas

A mi me marca error en la web:
Parse error: syntax error, unexpected '}' in......

Por eso siempre me llevo de dreamweaver, reconoce todas las funciones que pongo, llevo toda la vida con dreamweaver.

No se como arreglar el error, algo del codigo podria estar mal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 08:05
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 297
Respuesta: Como pongo que el plugin Pagenavi y una foto solo aparesca si existen mas

Sí, falta el punto y cóma (;) en la línea 5.

De todas formas si hablas con cualquier programador decente te dirá que abandones el Dreamweaver y te pases a otro editor, yo personalmente uso Notepad++.

De todas formas ten claro lo siguiente, el Dreamweaver no es Dios, que "siempre" tiene razón.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 08:13
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Como pongo que el plugin Pagenavi y una foto solo aparesca si existen mas

Hola amigos, les comento que el problema era el punto y coma pero,
ahora solo se muestra la navegacion y la foto no se muestra.

Alguna idea de que podria ser?
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 10:06
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 297
Respuesta: Como pongo que el plugin Pagenavi y una foto solo aparesca si existen mas

Puedes probar algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if(function_exists('wp_pagenavi')) : ?>
  2.  
  3.     <?php if (wp_pagenavi()) : ?>
  4.  
  5.         <img src="images/masdiscos.png" alt="Más Discos!" width="221" height="43" />
  6.         <?php wp_pagenavi(); ?>
  7.  
  8.     <?php endif; ?>
  9.  
  10. <?php endif; ?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 12:00
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Como pongo que el plugin Pagenavi y una foto solo aparesca si existen mas

Hola, gracias por responder.

Te comento que tampoco se muestra la imagen.
=(
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 06:10
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 656
Respuesta: Como pongo que el plugin Pagenavi y una foto solo aparesca si existen mas

Ponele una ruta absoluta y asegurate de que sea correcta, sólo para probar.

O si la ruta es relativa al theme, entonces colocá:

"<?php bloginfo('template_directory'); ?>/images/masdiscos.png"
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 07:54
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Como pongo que el plugin Pagenavi y una foto solo aparesca si existen mas

Hola, te comento que tamposo se muestra la imagen.

=( que dificil es esto!
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 09:16
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 656
Respuesta: Como pongo que el plugin Pagenavi y una foto solo aparesca si existen mas

Cual es la ruta absoluta a la imagen? pegala aquí...
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 09:34
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Como pongo que el plugin Pagenavi y una foto solo aparesca si existen mas

El blog lo estoy haciendo de manera local, no esta en internet..
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 09:57
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 297
Respuesta: Como pongo que el plugin Pagenavi y una foto solo aparesca si existen mas

@RGT Por favor... que tiene que ver una cosa con la otra. Investiga un poco sobre direcciones absolutas y relativas, no te vamos a dar todo hecho...
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 10:05
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Como pongo que el plugin Pagenavi y una foto solo aparesca si existen mas

Lol sry, entendi otra cosa, la ruta absoluta es esta:
http://localhost/todohit/wp-content/.../masdiscos.png

la foto es:
215px × 43px
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 10:10
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 656
Respuesta: Como pongo que el plugin Pagenavi y una foto solo aparesca si existen mas

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if(function_exists('wp_pagenavi')) : ?>
  2. <img src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/images/masdiscos.png" alt="Más Discos!" width="221" height="43" />
  3. <?php wp_pagenavi();  endif; ?>
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 11:37
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Como pongo que el plugin Pagenavi y una foto solo aparesca si existen mas

Hola, gracias por su respuesa rapida.
Aun se muestra la foto.

=(

Creo que este caso esta perdido, me costara dejar la foto.
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 13:00
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 656
Respuesta: Como pongo que el plugin Pagenavi y una foto solo aparesca si existen mas

Mirá el código fuente de la página, buscá la ruta a la imagen. Confirmá que sea correcta. Si lo es, entonces el problema está en otra parte...

Poné un poco de tu parte para buscar los errores... si no sabés lo básico de HTML + CSS, te pediría que leas en manuales porque lo vas a necesitar si querés modificar tu theme WP.
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 13:52
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Como pongo que el plugin Pagenavi y una foto solo aparesca si existen mas

Hola, yo se html y css, soy intermedio en eso.
El problema esta en que cuando entro a una categoria que solo tiene 1 post por ejemplo

el pagenavi nó aparece, correcto pero, la foto que dice MAS POST!, la cual puse encima del pagenavi para darle mas emocion a la web, sí aparece.

Y me gustaria que ninguno de los dos aparesca si no existen mas paginas.

La ruta esta correcta y todo, no se cual seria el problema.

Etiquetas: foto, pagenavi, php, plugin, pongo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.