Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

crear menu personalizado

Estas en el tema de crear menu personalizado en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola buenas, estoy modificando una plantilla para wordpress, y he tenido que crear unnuevo menu, de la siguiente manera, poniendo en el frunctions.php: register_nav_menu( 'primary', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 15:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 282
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
crear menu personalizado

Hola buenas, estoy modificando una plantilla para wordpress, y he tenido que crear unnuevo menu, de la siguiente manera, poniendo en el frunctions.php:

register_nav_menu( 'primary', __( 'Default', 'nombre-tema' ) );
register_nav_menu( 'menu-arriba', __( 'nombre-menu', 'nombre-tema' ) );

y en el header.php de mi tema, donde quiero que vaya el menu pongo:

<?php wp_nav_menu( array( 'nombre-tema' => 'nombre-menu' ) );?>

y creo el menu perfectamente, pero la sorpresa de que le pongo un item como submenu pero no despliega, y no es que la plantilla no acepte submenus, porque el menu principal si me acepta. Alguien sabe que tengo que hacer para que me acepte submenus el menu que he hecho??, espero haberme explicado.

Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2015, 09:34
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1145
Respuesta: crear menu personalizado

Tu problema es de estilos, revisalos y ajustalos a tus necesidades.

Lo mas probable que te falte alguna clase para que coincida con el menu original que tenias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 03:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 282
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: crear menu personalizado

gracias Arturo, pero eso ya lo he probado, igual tienes razon, pero como puedo saber como se llama la clase o el id de los sublmenus???

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 14:46
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1145
Respuesta: crear menu personalizado

examinando el codigo que se imprime en el navegador?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2015, 02:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 282
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: crear menu personalizado

pues no me sale, he leido que hay que activar los submenus, es cierto?? y si lo es, donde se activan??, me hechais una mano, porfi.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2015, 10:28
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1145
Respuesta: crear menu personalizado

No, no se tienen que activar.... solo tienes que editar el menu en el admin si quieres que tenga submenus colocalos como tal y automaticamente se crean, no tienes que habilitar nada adicional.

Sigue revisando el codigo que se imprime y los estilos, seguro que te falta o sobra algo por alli en los CSS

Etiquetas: personalizado, php, plantilla, tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.