Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Desarrollado en 'localhost', pero no se ve desde fuera

Estas en el tema de Desarrollado en 'localhost', pero no se ve desde fuera en el foro de WordPress en Foros del Web. Buenas, tengo el desarrollo de WP hecho en Localhost. Cuando intento acceder desde Internet, se me carga la web, pero sin estilos y muy feo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2014, 10:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 456
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Desarrollado en 'localhost', pero no se ve desde fuera

Buenas,

tengo el desarrollo de WP hecho en Localhost. Cuando intento acceder desde Internet, se me carga la web, pero sin estilos y muy feo.

Estoy seguro de que tiene que ver con las URL referenciadas a 'localhost', pero no sé dónde tengo que cambiarlo para que se vea bien tanto en local como desde fuera.

También me será útil cuando la quiera subir al hosting real.

¿alguna ayuda?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2014, 11:09
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 145
Respuesta: Desarrollado en 'localhost', pero no se ve desde fuera

en la base de datos debes modificar todas las rutas que apunten a localhost o a 127.0.0.1 por tu ip pública.

Cuando lo subas al host real deberas asignarle el dominio.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2014, 12:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 456
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desarrollado en 'localhost', pero no se ve desde fuera

¿Y no hay manera de hacerlo mediante la configuración de WP? No me hace gracia tocar la BBDD a mano...

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2014, 13:22
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 145
Respuesta: Desarrollado en 'localhost', pero no se ve desde fuera

puedes hacerlo mediante query, y si te complica puedes utilizar tu IDE o editor de texto favorito para remplazar la url, la mayoría tiene una opción para remplazar todo, hasta el notepad de windows lo tiene.

Es lo malo de wordpress, debiese guardar el path en su archivo de configuración y no en la base de datos, pero bueno, es lo que toca.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 04:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 456
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desarrollado en 'localhost', pero no se ve desde fuera

Gracias. Probaré a ver.

Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 07:31
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Desarrollado en 'localhost', pero no se ve desde fuera

Prueba a echarle un vistazo a esto http://marioguzman.net/como-migrar-u...ss-de-dominio/ en realidad son unas 3/4 querys que hay que hacer y te debería funcionar (Ojo! cuidado con poner la / al final en las rutas que si se pone falla jejeje)
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 08:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 456
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desarrollado en 'localhost', pero no se ve desde fuera

Cita:
Iniciado por madman_18 Ver Mensaje
Prueba a echarle un vistazo a esto http://marioguzman.net/como-migrar-u...ss-de-dominio/ en realidad son unas 3/4 querys que hay que hacer y te debería funcionar (Ojo! cuidado con poner la / al final en las rutas que si se pone falla jejeje)
Tiene una pinta genial! Gracias!

Etiquetas: fuera, localhost
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.