Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Deshabilitar archivo si no se encuentra bajo cierto dominio

Estas en el tema de Deshabilitar archivo si no se encuentra bajo cierto dominio en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola, como el titulo lo dice, quiero saber si es posible hacer en un mismo php que el script verifique si se encuentra bajo cierto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 15:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 2
Deshabilitar archivo si no se encuentra bajo cierto dominio

Hola, como el titulo lo dice, quiero saber si es posible hacer en un mismo php que el script verifique si se encuentra bajo cierto dominio, si no lo esta entonces que ese mismo archivo que tiene partes vitales del sitio web no funcione.


Gracias, espeor que puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 15:50
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 641
Respuesta: Deshabilitar archivo si no se encuentra bajo cierto dominio

hmm pues podrias usar $_SERVER['SERVER_NAME'] para saber en que url esta corriendo. lo demás serian condicionales supongo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 16:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Deshabilitar archivo si no se encuentra bajo cierto dominio

Memoadian, gracias por la pronta respuesta, me podes poner un ejemplo por favor ya que tengo conocimientos basicos y sobre algo ya creado me resulta mas facil editarlo.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 16:40
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 641
Respuesta: Deshabilitar archivo si no se encuentra bajo cierto dominio

pues hmm haber
seria algo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. $dom = $_SERVER['SERVER_NAME'];//aqui tomamos la url y la pasamos a variable
  2.  
  3. if ($dom == 'http://tudominio.com') si estas en tu dominio
  4. {
  5.         //el archivo debe correr normalmente, aqui todo el archivo original
  6. }
  7. else // si no lo es
  8. {
  9.   echo 'este no es el dominio original del archivo';
  10. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 06:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Deshabilitar archivo si no se encuentra bajo cierto dominio

Memoadian, gracias por seguir ayudándome, todavía no logré hacerlo funcinar.

Te cuento un poco mas.... esto va a ir en un wordpress, en el archivo functions.php lo que me interesa ahcer es que ese functions.php verifique que sea el domain correcto, si no lo es que el theme no se peuda ver.


Código PHP:
<?php
$dom 
$_SERVER['SERVER_NAME'];//aqui tomamos la url y la pasamos a variable

if ($dom == 'http://midominio.com/wp-content/themes/nombredeltheme'//si estas en tu dominio
{
       
//el archivo debe correr normalmente, aqui todo el archivo original
}
else 
// si no lo es
{
 echo 
'si no es el dominio que el theme no se pueda ver y que tire error';
}
?>

Se peude hacer esto?

Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 08:23
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 641
Respuesta: Deshabilitar archivo si no se encuentra bajo cierto dominio

Pues debiera de, yo no uso wordpress (ahora) y no recuerdo bien si puedes ver esta dirección

http://midominio.com/wp-content/themes/nombredeltheme

yo creo que no

pero en este caso no es el dominio, el dominio solo es

http://midominio.com

para ver toda esa parte necesitarias hacer una prueba asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $dom = $_SERVER['SERVER_NAME'];
  3.  
  4. $dir = $_SERVER['REQUEST_URI'];
  5.  
  6. $CompleteUrl = $dom.$dir ;
  7.  
  8. if ($CompleteUrl == 'http://midominio.com/wp-content/themes/nombredeltheme') //si estas en tu dominio
  9. {
  10.        //el archivo debe correr normalmente, aqui todo el archivo original
  11. }
  12. else // si no lo es
  13. {
  14.  echo 'si no es el dominio que el theme no se pueda ver y que tire error';
  15. }
  16. ?>

el problema como te digo es que no creo que el functions de tu wordpress, o mejor dicho el tema se ejecute desde esa direccion completa, pero seria cosa de probar, no se para que quieras comprobar eso pero par mi que bastaria con la primera opcion. otra cosa que se me ocurre es que quieras verificar la ruta y no la url que no siempre es lo mismo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 08:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Deshabilitar archivo si no se encuentra bajo cierto dominio

Se esta visualizando de todas formas: http://tinyurl.com/2d9n5td
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 09:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2126
Tema movido desde PHP a Wordpress

Etiquetas: deshabilitar, encuentra, dominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.